закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

03 мар 2015, 07:04

Jalina писал(а):А у тебя блендер стационарный? Я пробовала эти облака делать,но в держать долго в руках тяжело, так и не получилось. Или ты секрет какой-то знаешь?
- привет! Нет блендер ручной, а секрет видимо в том, что взбивать нужно после небольшого охлаждения, минуты 3-6 в морозилке, главное не проследить. После этого за 3 минуты взбивается))

03 мар 2015, 10:26

:friends: привет!
Гугусик писал(а):Стойко не встаю на весы, жду окончания КД
я сегодня тоже не пошла по той же причине...вчера, как увидела +700, то сразу поняла, что на подходе...и вот сегодня "радость" случилась :mosking:
Гугусик писал(а):На занятия все так же хожу, они у меня все дни кроме воскресенья, по часу. Нравится!!!
какая ж молодец! :Yahoo!: :good:
Гугусик писал(а):Всем хорошего вторника)

взаимно! удачного дня! :Rose:

03 мар 2015, 11:08

Мару$ya писал(а):какая ж молодец! :Yahoo!: :good:
- Марусь, сама не верю)))

03 мар 2015, 11:45

Гугусик писал(а):
Мару$ya писал(а):какая ж молодец! :Yahoo!: :good:
- Марусь, сама не верю)))

:mosking: а ты всё-таки поверь и прими это, как должное!

04 мар 2015, 09:14

Привет, ну что, так и не взвешиваешься? Сила воли + характер!!!

04 мар 2015, 09:24

Jalina писал(а):Привет, ну что, так и не взвешиваешься? Сила воли + характер!!!
- ))) привет! Лин, а смысл нервы трепать..сейчас КД. Буду замеры снимать, весы напрягают. После них хочется все бросить нахрен.. Так что пока не стану и буду плыть дальше.

04 мар 2015, 12:07

Оксан,еще вопрос по облакам... не нашла у тебя в рецептах.Можешь пропорции написать? Пачка желатина залить водой или молоком? В морозилку прям на 3 минутки? и взбиваешь венчиком или железякой?))

04 мар 2015, 12:38

Ну тогда уже для всех пиши подробненько рецептик. Мне тоже интересно.

05 мар 2015, 05:37

Доброго всем дня!
murlion писал(а):для всех пиши подробненько рецептик. Мне тоже интересно.
- девочки, вынесла рецепт на первую страницу, там в посте ссылка есть. Вчера, кстати, их готовила. Добавила в смесь 1 чл кофе растворимого, вкусно вечером мне будет)))
Jalina писал(а): В морозилку прям на 3 минутки?
- Лин, может чуть больше или меньше, в зависимости от твоего холодильника, главное момент не пропусти, а то желе получится)) но оно тоже вкусное будет.
Jalina писал(а):взбиваешь венчиком или железякой?))
- блендером с венчиком, у меня такой как на фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2015, 06:27

Вот вчера на вечерней тренировке, наш инструктор проводила небольшой тренинг, на котором рассуждали о том, сколько раз в неделю заниматься. Итоги: оптимально - 3 раза в неделю! почему не больше думала я? А все потому, что организм привыкает к нагрузкам и со временем, если вдруг, будет не получаться сохранить то количество тренировок, результат может остановиться или стать еще хуже( В общем, организму нужно время для восстановления.
Для себя решила, что пока менять график не буду. И у меня занятия на разные группы мышц. Ну а там видно будет)))

Удачного всем дня и только положительного настроения не смотря не на что!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 246