1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 487
20 дек 2011, 22:08
20 дек 2011, 22:13
20 дек 2011, 22:20
20 дек 2011, 22:21
Tanastar писал(а):Девочки, у себя в дневничке написала, решила и вам ссылочку дать![]()
Сейчас нашла статью про Новый Год Дракона, что кушать, в чем встречать
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowner ... shee-menju
Год Дракона явно начинается по Дюкановски , цитата: Итак, самым подходящим новогодним драконьим лакомством станет запеченная курица с овощами. Это элементарное блюдо хорошо во всех отношениях – быстро, просто, доступно. Лучше готовить тушку. Вдруг Дракон заглянет к вам лично, не крылышком же его угощать. Кстати, запеченная курица является традиционным новогодним блюдом в Китае. Она символизирует достаток.
20 дек 2011, 22:28
celibatrisse писал(а):Какие блюда вы готовите из мидий?
20 дек 2011, 22:28
celibatrisse писал(а):Нашла инфо о махане:
Состав: конина, жир-сырец конский, соль, специи
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 19г, жиры 33,5г,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
калорийность 377,5ккал
Так что, нельзя нам маханчикВ группе "В контакте" подтвердили - нельзя, ведь там жирность более 4%
А я вот думаю- они там все пьют по ложке оливкового масла, может, лучше кусочек маханчика съесть?![]()
![]()
Ну так хочется!
Люда, объява для харьковчан:
Настоящая сыровяленная колбаса из конины (татарский махан). Условия хранения: 120 сут.при 0-15С и относительной влажности воздуха 75-78% Цена 55 грн. Звоните, Юля!
Местоположение: Харків
Cт. метро / Pайон: ст.метро пл.Восстания
Tелефон: 0955048568
20 дек 2011, 22:30
20 дек 2011, 22:32
20 дек 2011, 22:33
celibatrisse писал(а):Какие блюда вы готовите из мидий?
20 дек 2011, 22:34
Tanastar писал(а):Девочки, у себя в дневничке написала, решила и вам ссылочку дать![]()
Сейчас нашла статью про Новый Год Дракона, что кушать, в чем встречать
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowner ... shee-menju
Год Дракона явно начинается по Дюкановски , цитата: Итак, самым подходящим новогодним драконьим лакомством станет запеченная курица с овощами. Это элементарное блюдо хорошо во всех отношениях – быстро, просто, доступно. Лучше готовить тушку. Вдруг Дракон заглянет к вам лично, не крылышком же его угощать. Кстати, запеченная курица является традиционным новогодним блюдом в Китае. Она символизирует достаток.
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 487