закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

05 мар 2015, 08:23

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 05/03 - 71,45 (-350г) :Yahoo!:
Меню за вчера, БО
завтрак: кофе, блинчики с куриным рулетом и сыром 2 шт
2-ой завтрак: каша из овсяных отрубей
обед: салат куриный
полдник: щи
ужин: бедро куриное, капуста брокколи (штук 5-6)

По питанию. У меня так в общем-то и получается. Я действительно, первую половину дня провожу перед компом и успеваю раза три! поесть. Получается каждые 2,5 часа: 7.30 или 8.00, 10.30, 12.30-13.00, потом я забираю детей (у меня на это уходит около часа с ожиданием), поэтому мой следующий прием пищи где-то в 15.00-16.00, а потом ужин в 18.30-19.00. Иногда, если пеку блинчики или оладушки - могу слопать парочку штучек в 20.30-21.00 (ну так уж получается :pardon: ). Короче, я как раз из людей, которые хомячут постоянно. Но при этом порции у меня маленькие. "Гора" творога в моем понимании (специально взвешивала) - 120-150 г. Еще и поэтому мне не подошла Мириманова - я не могу есть по 250-300г за раз и питаться 3 раза в день. Сейчас, конечно, большой плюс, что нет вредных булочек, картошки пюре, макарон, то есть общая калорийность продуктов снизилась. По идее, по питанию, у меня должно быть все не так уж и плохо. Все-таки движения не хватает, скорее всего.
Фотки постараюсь сделать в ближайшее время. :girl_wink:

05 мар 2015, 08:44

Натуль, отличный отвесик! :dance4: Поздравляю! :Bravo:
А движения стопудово! Я пробовала без движения и нифига. Хотя бы 20 минут походить, а лучше почти пробежать :girl_witch:

05 мар 2015, 09:15

Так это ж идеально питание) Каждые 3 часа, но понемногу, и без поздних ужинов, на крайняк - легкий перекус. Ты прям мечта диетологов)

05 мар 2015, 09:45

Наташа, поздравляю с отвесом!! :Yahoo!:

05 мар 2015, 10:15

Итак, смертельный номер!!! Прошу строго не судить, фоткал муж, подтрунивал, конечно по ходу. Но я стойко выдержала. Не накрашенная, замученная, не для истории, короче. Но что есть :blush2:
Здесь я 76,5 кг, 12/01/2015, 1ый день ДД
ИзображениеИзображениеИзображение
Эта фотка сегодня, 05/03/2015, 71,45 кг, 51й день ДД, -5 кг
ИзображениеИзображениеИзображение

05 мар 2015, 10:24

Отличный результат) И живот и бока, и складки на спине заметно подтянулись!!! И даже не накрашенная, работающая и с 4 детьми - ты выглядишь прекрасно)

05 мар 2015, 10:28

Наташа, это ты говорила, что у тебя живот и бока не уходят :girl_devil: , враки это были.
Именно живот и бока прям растаяли, да конечно еще надо немного, но результата очень-очень заметен :good:
а еще хотелось очень похвалить твой вид сзади, ноги и попа просто супер :Yahoo!: Да и вообще я смотрю у тебя кожа в хорошем тонусе и это после рождения 4-х детей, ты просто супер :Yahoo!:

05 мар 2015, 10:37

Наташа, я в восторге. Всего 5 кг, а какой шикарный результат. Главное уходит именно там,где надо. Спинка ровная стала и на животе и боках ушло. Ну, ты молодец. Давай продолжай и даже не сомневайся. У меня вот точно так же на фигуре все распределяется.

05 мар 2015, 10:45

НИЧЕГО СЕБЕ?!!!!Изображение
Это кто-то говорил объемы не уходят????????????
Да ты просто красотка, 4 детей, а такая фигура, не Натаха, не обижайся, но ты вруша!Результат на лицо и живот и бока , да и ноги. А не накрашенная, так ты итак красотка, видимо сильно то и не красишься!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!И поздравляю с отвесиком!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 мар 2015, 10:47

Деффчонки, спасибо большое. Я когда спину свою на фотках увидела - сама обалдела, честно. Живот мне вот кажется не очень заметно по фоткам (в профиль), но на самом деле спал.
Объемы: талия -3 см, живот -3,5, бедра -4 см
В идеале, мне нужно сбросить еще 12-15 кг. Так что очень надеюсь, что оставшиеся объемы уйдут.

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 133