1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 246
05 мар 2015, 06:59
05 мар 2015, 10:39
05 мар 2015, 11:06
-Jalina писал(а):Замочила желатин. Хоть бы получилось. Как бы эту неизвестную стадию желе не прозевать..
05 мар 2015, 11:07
- а то! я как все стрельцы- или все или ничего)))andragerla писал(а):А то дорвались))))))
05 мар 2015, 11:20
05 мар 2015, 11:28
- Наташ, с агаром точно не выйдет, а с желатином, главное не дать ему закипеть и я вот такие использую.murlion писал(а):У меня вот как-то ни с желатином, ни с агаром не выходит. Надо все-таки осваивать.
05 мар 2015, 11:36
Гугусик писал(а):- Наташ, с агаром точно не выйдет, а с желатином, главное не дать ему закипеть и я вот такие использую.murlion писал(а):У меня вот как-то ни с желатином, ни с агаром не выходит. Надо все-таки осваивать.
Важно как и белки взбивать в просторной посуде!!
05 мар 2015, 11:39
- я в "Аниксе" покупаю, там вроде всегда есть. А желатин этот в Ленте беру.Jalina писал(а):в аптеки возможно не будут возить. Мне так через интернет неохота с отрубями связываться.
05 мар 2015, 11:45
Гугусик писал(а):- а то! я как все стрельцы- или все или ничего)))andragerla писал(а):А то дорвались))))))
05 мар 2015, 11:57
Гугусик писал(а):- я в "Анисе" покупаю, там вроде всегда есть. А желатин этот в Ленте беру.Jalina писал(а):в аптеки возможно не будут возить. Мне так через интернет неохота с отрубями связываться.
1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 246