закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 18:28 

ЛЕЛЬ ПРИВЕТИК.
ПОДАРКИ ЭТО ХОРОШО. А ,ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ БЛЕНДЕР ПОГРУЖНОЙ?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:15 

lenusialoy писал(а):
Лёль приветик! вот лазила в сети искала агар на пробу , а наткнулась на любопытный сайтик.......глянь, может что полезное себе отыщешь.......
http://bionic.by/g779780-dyukan-produkty-dlya

Цитата:
готовлюсь. насмотрела себе подарок. все руки до него не доходили. хочу блендер погружной. ..

отличную "игрушку" хочешь..... я летом себе такой "подарила", теперь где только не использую..... только присмотри не самый дешевый и с доп. насадками и приспособами - не пожалеешь (слышала объяву "5 элемента" об акции на них..... что-то около 499000)

ооо. пасиба пасиба пасиба

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:41 

likalika1970 писал(а):
ЛЕЛЬ ПРИВЕТИК.

Привет. ну это типа вот такого зверя. марка тут чисто фоновая. фото первое что попалось под руку

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:51 

lenusialoy писал(а):
Лёль приветик! вот лазила в сети искала агар на пробу , а наткнулась на любопытный сайтик.......глянь, может что полезное себе отыщешь.......
http://bionic.by/g779780-dyukan-produkty-dlya

Цитата:
готовлюсь. насмотрела себе подарок. все руки до него не доходили. хочу блендер погружной. ..

отличную "игрушку" хочешь..... я летом себе такой "подарила", теперь где только не использую..... только присмотри не самый дешевый и с доп. насадками и приспособами - не пожалеешь (слышала объяву "5 элемента" об акции на них..... что-то около 499000)

за сайт спасибо. как раз искала какао. и за агар . а то я нашла на одном сайте, но там сказали что давно уже не возят. что просто данные сайта устаревшие :(

я Лёля

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:32 

Лёля77 писал(а):
likalika1970 писал(а):
ЛЕЛЬ ПРИВЕТИК.

Привет. ну это типа вот такого зверя. марка тут чисто фоновая. фото первое что попалось под руку

Моя моделька в большой чаше имеет не только нож блендера, но и шинковку тестомесилку........очень удобен в применении........ мощность выбирай побольше, но глядя на цену...... мой 1000 Вт и вполне справляется.....
Делала в ней паштет из печени с лучком и морковочкой - получился очень нежный и воздушный.......да и вынуть из блендера все гораздо сложнее чем из такой чаши......

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:08 

lenusialoy писал(а):
Лёля77 писал(а):
likalika1970 писал(а):
ЛЕЛЬ ПРИВЕТИК.

Моя моделька в большой чаше имеет не только нож блендера, но и шинковку тестомесилку........очень удобен в применении........ мощность выбирай побольше, но глядя на цену...... мой 1000 Вт и вполне справляется.....
Делала в ней паштет из печени с лучком и морковочкой - получился очень нежный и воздушный.......да и вынуть из блендера все гораздо сложнее чем из такой чаши......

Привет. выбирала я вчера , выбирала..... все что то не то. то что мне нравится - мощность совсем никакущая. а если мощность хорошая - не полный комплект...... эх. оказывается даже самой себе любимой сложно подарки выбирать....
:to_take_umbrage:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:20 

Лёличка! Не печалься! Встретишь свой значит.... Я свой ждала года 2.... все не по мне были - где не по функционалу, а где не по деньгам..... в итоге.....у подруги сломался фен - за ним и отправились в магазин - а там и с "моим" блендером нечаянно нежданно повстречались и домой отправились уже в месте - и удивительно бюджетно оказалось..... он на акции был....
Полюбопытствуй.... я брала в интернет-магазине "Оптовичёк", как ни странно оказался прямо у меня под носом в ТЦ "Раковский Кирмаш" их торговая точка......
как вариант выбрать модель на onliner.by - благо они снова работают.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:36 

lenusialoy писал(а):
Лёличка! Не печалься! Встретишь свой значит.... Я свой ждала года 2.... все не по мне были - где не по функционалу, а где не по деньгам..... в итоге.....у подруги сломался фен - за ним и отправились в магазин - а там и с "моим" блендером нечаянно нежданно повстречались и домой отправились уже в месте - и удивительно бюджетно оказалось..... он на акции был....
Полюбопытствуй.... я брала в интернет-магазине "Оптовичёк", как ни странно оказался прямо у меня под носом в ТЦ "Раковский Кирмаш" их торговая точка......
как вариант выбрать модель на onliner.by - благо они снова работают.

о кстати. идея. пошла полазю . а вдруг найду свое

я Лёля

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:19 

ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАЙ МОЩНОСТЬ.
И СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ МАШИН МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ(СТИРАЛЬНАЯ И СУШИЛЬНАЯ МАШИНА В ОДНОМ -НЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД ИЛИ СТИРАЕШЬ ИЛИ СУШИШЬ,ПЫЛЕСОС И ЧИСТКА ПАРОМ -НЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ И НЕПОВОРОТЛИВЫЙ, УСТАЕШЬ ЕГО ТОСКАТЬ ЗА СОБОЙ,БЛЕНДЕР И НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ НЕТ-НЕ ЗНАЕШЬ ТО ЛИ ОВОЩИ ТОЛКАТЬ ,ТО ЛИ КНОПКУ НА БЛЕНДЕРЕ НАЖИМАТЬ ,ТОЛЬКО ОТ ВЗБИВАНИЯ И ПЕРЕМОЛКИ РУКА УСТАЕТ, А ТУТ ЕЩЕ И ОВОЩИ ТОЛКАЙ.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:38 

likalika1970 писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАЙ МОЩНОСТЬ.
И СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ МАШИН МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ(СТИРАЛЬНАЯ И СУШИЛЬНАЯ МАШИНА В ОДНОМ -НЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД ИЛИ СТИРАЕШЬ ИЛИ СУШИШЬ,ПЫЛЕСОС И ЧИСТКА ПАРОМ -НЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ И НЕПОВОРОТЛИВЫЙ, УСТАЕШЬ ЕГО ТОСКАТЬ ЗА СОБОЙ,БЛЕНДЕР И НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ НЕТ-НЕ ЗНАЕШЬ ТО ЛИ ОВОЩИ ТОЛКАТЬ ,ТО ЛИ КНОПКУ НА БЛЕНДЕРЕ НАЖИМАТЬ ,ТОЛЬКО ОТ ВЗБИВАНИЯ И ПЕРЕМОЛКИ РУКА УСТАЕТ, А ТУТ ЕЩЕ И ОВОЩИ ТОЛКАЙ.

Наверно стоит уточнить, что мной этот вариант шинковки, да и вообще доп. приспособ к погружному блендеру рассматривается, как вспомогательный на малые объемы. У меня есть отличный стационарный комбайн, в котором есть в принципе все...... просто пока "старшенький" смешивает -взбивает тесто или прокручивает мяско и т.д. "младшим" оч. удобно или лучок по-быстрому прокрутить или белочки взбить или еще что сделать...... Да и при мелкой готовке "младшеньким" побыстрее обойтись бывает.... рук вполне хватает нажать кнопочку и какую морковку, или еще что сунуть в него..... ну и на дачный выезд тоже отлично в авто вкинуть с собой - потом оч. экономит время на кухне.
Конечно это сугубо мое мнение......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа