закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:17 

Лилечка, хорошего дня и приятных отвесиков! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:11 

Лиль, спасибо за рецептики! Как раз днюха скоро... :blush2: Вот и побалуюсь. :tender: .и украшения кстати. Класс! Ещё раз спасибо! :girl_wink:

Изображение
Я Рената, ко мне на ТЫ!
Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=9799

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:46 

Привет, Лилечка!!!
Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:01 

Доброе утро, девочки! Весы сегодня меня удивили и расстроили. Впрочем конечно я сама и виновата - вчера пировали в китайской обжорке и хоть я и старалась есть в меру, но после нее у нас всегда привесы. Эх. Ну ладно, по любому сегодня белковый четверг, надеюсь вес вернется в норму :blush2:
Сгущенку я конечно делала, ну что сказать... есть конечно можно,но я совсем не в восторге от нее и повторять не стала.

Стакан молока, столовая ложка крахмала, 3 столовых ложки сом, ванилин, сахзам. Я еще добавляю либо аромик Карамель, либо немного кофе. Все перемешать и в микру минуты на 3, перемешивать каждые 30 секунд. Как загустеет, вытащить.
---------------
Болталка по Диете Дюкан
варианты ♥ СГУЩЕНКИ ♥ по Дюкану.
Внимание : все рецепты содержат допускаемые продукты.

1) Классическая сгущенка. Чередование

200 гр.сухого обезжиренного молока 1,5%
200гр обезжиренного молока 1,5%
сахзам по вкусу
Растворить сухое молоко в обезжиренном жидком, добавить сахзам по вкусу, варить на водяной бане помешивая мин 30-40 минут или в микроволновой печи несколько минут, перемешать и остудить. в сгущенку можно добавить ароматизатор карамели.

2) Кофейная сгущенка от Галины Маркиной. Чередование

3 ст. лож сухого молока обезжиренного (1,5%)
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

3) Сгущенка для мультиварки. Чередование

120 мл молока 1,5%
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
сахарозаменитель по вкусу
ваниль на кончике ножа
Выбрать режим “на пару”. Смешать в отдельной миске сухое молоко, обычное, сахарозаменитель и ваниль. Налить в чашу мультиварки стакан воды, установать контейнер для пароварки и выложить в него смесь. Время приготовления 25 минут. Как только вода закипит, открыть мультиварку и перемешать смесь, чтобы комки не образовались. Снова закрыть крышку и помешивать каждые 7-8 минут для, всего 4 раза за все время приготовления. Достать контейнер с готовой сгущенкой, остудить. Поставить сгущенку в холодильник. Она загустеет после остывания.

СОВЕТЫ : Вы можете добавить в ваш вариант ароматизатор "сгущенка" для более насыщенного вкуса.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:09 

Когда все вкусности под строгим запретом, эти варианты сгущенок идут на ура! Проверено на себе.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:10 

Лилечка, не расстраивайся! Уйдёт вся кака! Не переживай! :yes4: :girl_wink: А сгущёнку я тож не люблю. Раз нельзя обычную, хоть я и ела её крайне редко, ито в вафлях, то и вообще не нужна! :girl_blum:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Рената, ко мне на ТЫ!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:17 

Мисочка писал(а):
Когда все вкусности под строгим запретом, эти варианты сгущенок идут на ура! Проверено на себе.

ну да, но вот кофейный мусс, который я делала позавчера, мне в разы больше поравился. Просто я так настоящую сгущенку любила в прошлой жизни, что любое несоответствие заявленного названия и вкусового ощущения воспринимаю как личное оскорбление :taunt: назвали бы не сгущенкой, а кремом и пошло бы за милую душу :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:21 

Natik34 писал(а):
Лилечка, не расстраивайся! Уйдёт вся кака! Не переживай! :yes4: :girl_wink: А сгущёнку я тож не люблю. Раз нельзя обычную, хоть я и ела её крайне редко, ито в вафлях, то и вообще не нужна! :girl_blum:
Спасибо! Не расстраиваюсь, просто я так резко проснулась когда мне весы 66,100 показали - аж глаза на лоб полезли. Но потом весы передумали и остановились все же на 65,900. И так два раза подряд. Последняя циферка тоже не приемлема, но хоть на шестерку не скатилась. Вот чего китайцы такое добавляют? Видимо специи что ли какие-то задерживающие воду... еле морепродукты и овощи, ну ролы еще. После обычного пира почти ни когда привесов не бывает учитывая сколько мы до и после пира ходим. А тут такой привес огромный. Ну ладно, сольюсь надеюсь. Да тут еще и КД на подходе (надеюсь), может еще и от этого

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:27 

Mymink писал(а):
Natik34 писал(а):
Спасибо! Не расстраиваюсь, просто я так резко проснулась когда мне весы 66,100 показали - аж глаза на лоб полезли. Но потом весы передумали и остановились все же на 65,900. И так два раза подряд. Последняя циферка тоже не приемлема, но хоть на шестерку не скатилась. Вот чего китайцы такое добавляют? Видимо специи что ли какие-то задерживающие воду... еле морепродукты и овощи, ну ролы еще. После обычного пира почти ни когда привесов не бывает учитывая сколько мы до и после пира ходим. А тут такой привес огромный. Ну ладно, сольюсь надеюсь. Да тут еще и КД на подходе (надеюсь), может еще и от этого

Ну так конечно КД привесы тянет всегда! Причём за дня 3-5 начинаются плюсы. :girl_sigh: Так что всё будет чики-пуки! :ok: :girl_crazy:

Изображение
Я Рената, ко мне на ТЫ!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:31 

я бы так и подумала, но у мужа тоже привес не маленький. Правда он у китайцев ел раза в два больше меня :taunt: Но все же мы так много потом ходили, что подумали, что отработали еду по полной, ан нет :pardon:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа