закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

05 мар 2015, 12:16

Дарm.irf писал(а):Девченки, привет! Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка+омлет+ кофе с молоком. Обед : салат из капусты ,моркови, лука и масло. Перекус: чай с лимоном+2 зулы. Ужин: капуста с морковкой и луком тушенная в мульти+ рыбка обжаренная без масла. Итог:... ТАДАМ!!! 96,2кг минус 600 грамм. и мой личный рекорд.

Дашулик, с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умница, так держать!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2015, 12:21

Natik34 писал(а):
Дарm.irf писал(а):Девченки, привет! Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка+омлет+ кофе с молоком. Обед : салат из капусты ,моркови, лука и масло. Перекус: чай с лимоном+2 зулы. Ужин: капуста с морковкой и луком тушенная в мульти+ рыбка обжаренная без масла. Итог:... ТАДАМ!!! 96,2кг минус 600 грамм. и мой личный рекорд.

Дашулик, с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умница, так держать!

Спасибки,Ренат! Будем стараться!!! :thank_you:
Сегодня кашку сварила, а то грузчики какие-то не постоянные стали. Кашка очень даже вкусненькая. Теперь посмотрим на ее эффект и буду думать или кашка или выпечка.

05 мар 2015, 12:26

С минимумом)
А тебе каша для этого дела помогает?

05 мар 2015, 12:32

Talvi писал(а):С минимумом)
А тебе каша для этого дела помогает?

Спасибо,Зим! Пока еще не знаю. Но где -то в недрах форума читала,что помогает. Будем посмотреть.

05 мар 2015, 13:07

Супер! Поздравляю,учитывая еще и что овощей больше 40%!!!! Значит овощи тебе не вредят.

05 мар 2015, 13:13

Jalina писал(а):

Супер! Поздравляю,учитывая еще и что овощей больше 40%!!!! Значит овощи тебе не вредят.

Спасибо,Лин! Хочется верить,что я толкнула свой вес и теперь будем идти вперед, а не стоять на месте.

05 мар 2015, 18:31

Привет Даша. Конечно будем :drinks: заходи в гости. У меня младшей всего 9 месяцев скоро , а всего трое. Сыну 14, дочке 7 лет. Я по дому как юла ношусь. Ни днем ни ночью покоя нет :O:

06 мар 2015, 10:52

:girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2015, 11:39

Natik34 писал(а)::girl_wink:

Привет, Ренатик! Доброе утро у меня сегодня почти в обед наступило.

06 мар 2015, 11:55

Привет, девченки! Отчет за вчера. Завтрак: кашка из отрубей+ кофе с молоком. Обед : капуста с морковкой и луком из мультиварки+ курогрудка отварная. Перекус: творожная запеканка+ чай с лимоном. Ужин: холодец. Итого на весах 96,4 кг ,+200гр.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56