vobla писал(а):
Лен, привет!
А какой у тебя рост и ПВ по Дюкану? Мне просто как-то от твоей линеечки страшно стало... Ты реально раньше в таком весе жила?
Привет! Самой страшно... Реально я всю жизнь до 37 лет жила в весе от 38 до 44 кг. Был правда годовой период, когда весила 55 кг, считала себя жутко толстой, но потом нервы закончились и я сама собой вернулась в норму.
А потом вторая операция на камни в желчных протоках и через полгода после нее начала набирать вес, весила в пределах 60-64. Диетила, скидывала, набирала. Затем, благодаря, одной "доброй" женщине заработала грыжу белой линии живота. И полтора года прибавляла и прибавляла. В ноябре 13 сделала операцию (вес перед операцией был 72), прошло очень тяжко (наркоз), отвалялась в реанимации и месяца три-четыре приходила в себя, скинула кг около 8-9 кг. И за последний год активно набрала вес, причем очень резко аж до 81. При моем росте, это колобок на ножках. Вот взялась за ум, надеюсь, что смогу.
Что такое ПВ по Дюкану? Рост у меня, как у сидячей собаки, 152 см. Сайт Дюкана рекомендует 54 кг, но я хочу таки 48-50, идеал 46))))