Добрейший вечерочек всем-всем-всем!!!! Первый ЧБ. Завтрак: дю-блин с творогом, кофе с молоком перекус - 2 счастья с чаем Обед: 2 котлеты говяжьи в томате с яйцом перекус - кусок буженины Ужин: - 2 куска индогруди, кусок буженины... Вода, ходьба - ОК. Гимнастику не делала - с дитем невозможно... Походила на степпер в тихий час - спасибо Надие - наконец-то заболели мышцы на попе - значит хожу правильно...
В Ленте купила пластиковый туесок, круглый, с завинчивающейся крышкой, на 1,2 литра... аж за 59 рублев. Четко вошел в мою маленькую мультяху, уже стоит новый йогурт, осталось полчаса и поставлю в холодильник....Вчера не получился, может, тепла маловато, может, йогурт не совсем "живой"... Завтра проверю... Пошла гулять по дневничкам, сколько сил хватит....
Катюш, а ты не боишься в пластике йогурт делать? Я побоялась покупать пластик. Хоть в мульте на подогреве и не сильно горячо, но элемент снизу греет как плита, а пластик от нагревания вполне возможно выделяет какие-то вредные вещества. Я стекло только искала. Может я и не права
Mymink писал(а):Катюш, а ты не боишься в пластике йогурт делать? Я побоялась покупать пластик. Хоть в мульте на подогреве и не сильно горячо, но элемент снизу греет как плита, а пластик от нагревания вполне возможно выделяет какие-то вредные вещества. Я стекло только искала. Может я и не права
Нет, наверное ты права, я об этом даже не подумала.... Вот едрён батон..... А я уже и сделала... А теперь и есть забоюсь....
ну один раз не отравишься. Ешь смело. Это я так для длительного использования побаиваюсь. Я почему и искала ёмкости эти так долго... пластика разного полно, а вот стекла нужного мне размера вообще нет.