закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

06 мар 2015, 00:09

Katerina SS писал(а):Буду искать таки стекло.....

Кать, лучше поищи, спокойней будет :connie_1:
Я всё давно собиралсь тебя спросить, а сегодня как раз про мам тема завелась. Как твоя мама? она ещё в больнице?

06 мар 2015, 00:12

Katerina SS писал(а):наконец-то заболели мышцы на попе - значит хожу правильно...

это хорошо :girl_crazy: а у меня талия :laugh3: ведь надо начинать по 5-10 мин крутить обруч, а я давай сразу 30 мин и вчера 30 мин накрутила. Хочется всё и сразу :laugh3: зато потом результаты будут нас радовать :Yahoo!: :party:

06 мар 2015, 00:15

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):Буду искать таки стекло.....

Кать, лучше поищи, спокойней будет :connie_1:
Я всё давно собиралсь тебя спросить, а сегодня как раз про мам тема завелась. Как твоя мама? она ещё в больнице?

Нет, Светик, проходит тут какое-то лечение, я её везу 17/03 в Краснодар, там будем решать - сможет ли перенести операцию - всё-таки возраст и гипертония... Будем надеяться... Она очень переживает, нервничает, я сама уже устала - её поддерживай, а сама , веришь, аж, душа ноет... Так боюсь, если честно!!!! И не удалять нельзя - модет превратиться в рак.... Как ни кинь - нехорошо....Но, надежда есть - значит - будем бороться....

06 мар 2015, 00:17

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):наконец-то заболели мышцы на попе - значит хожу правильно...

это хорошо :girl_crazy: а у меня талия :laugh3: ведь надо начинать по 5-10 мин крутить обруч, а я давай сразу 30 мин и вчера 30 мин накрутила. Хочется всё и сразу :laugh3: зато потом результаты будут нас радовать :Yahoo!: :party:

Ты тоже осторожнее - по 20 минут в каждую сторону, не больше, по-моему - у Саши читала....

06 мар 2015, 08:14

Здравствуй, Катя! Зашла с ответным визитом, дневник твой еще не читала, сейчас у меня время утренней гимнастики, днем будет перекур и пробегусь что успею. Спасибо, что поддержала меня)

06 мар 2015, 08:19

Приветик, Катюх! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2015, 09:36

Катюша доброе утро, радость наша :Yahoo!: :Rose: :smile3:
Хорошего дня!!!

06 мар 2015, 11:55

И всё-таки я с температурой, морда лица как у азиата... Горло, хоть бы не ангина, хоть бы внучу не заразила.... Ну и праздник мне, вот балдося!!!! Вчера ЗАБЫЛА йогурт в мульте. Сейчас сижу на работе, домучаю что смогу и поеду лечиться.... Глядя на себя в зеркало - на весы просто не пошла... Но начался слив - пью горячюю воду постоянно - не хочется ни чая ни кофе и хожу поливаю травку....

06 мар 2015, 11:59

От,епт.... :(
Катюша,лечись....Еще два дня до праздника....Давай ударным темпом по вирусам,да бактериям....Что б 8 марта,была как мимоза...

06 мар 2015, 12:01

Посмотри у меня средства лечебные, вдруг что подберёшь (viewtopic.php?p=1001300#p1001300 )
Лечися. Ты нам бодренькая нужна :smile3:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 425