закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Я точно не принадлежу к людям, готовым год есть одну курогрудь. Объездила полмира, выискивая нетрадиционные гастро-специалитеты. Для меня хорошая еда сродни красивой музыке, интересной живописной композиции или выверенным движениям балета.

Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.

:good: :good: :good: Я бы лучше не сказала!!!!!!
Вот с сырами у меня не задалось, так как выбор молока ограничивается в одним видом (одна фирма)....я, конечно, буду еще пробовать, НО, пока я хочу с колбасным делом все наладить. Мне эта тема близка и очень интересна, несмотря на все трудности и неудачи. Как говориться, на ошибках учатся :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
rin03 писал(а):
Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.

В каком-то смысле можно и позавидовать - едят себе одну картошку, а в праздник две, и ничего им больше не надо.

А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть. :scratch_one-s_head:
(Лично я из искусств как раз таки еду предпочитаю, ибо к большинству музыки, живописи, архитекруры и уж тем паче балетов глубоко равнодушна :mosking: )

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Talvi писал(а):
А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть. :scratch_one-s_head:


я училась на режиссуре кино. денег не было так, что ого-го как (без конца нужны были пленки, проявители, фиксажи и пр. - все за свой счет, не хватало на проезд). И когда меня кривая вывела на ресторанное поприще - я долго хохотала, мол, вы чо, сдурели? где я, а где эти все торгаши и буфетчики (92-й год на дворе). Но потом стало интересно, смогу ли их "сделать" (т.е. построить дела круче, чем у большинства). Сейчас я давно уже благодарна той кривой, что вывела меня. По кр. мере, одно из моих увлечений (гастрономия) на самоокупаемости :mosking:

Талви, в нашей не совсем доброй стране для любого искусства и по-настоящему глубокого увлечения нужны деньги. Я не очень верю, что можно шить/вязать/рисовать/заниматься валянием игрушек/разводить мопсов или шотландских котиков/выращивать знаменитые кактусы - без определенного бюджета на это. Счастье - когда ты занимаешься любимым делом, а оно тебя содержит в материальном плане.

Я - дочь филолога и учителя. И знаю, что такое жить без денег.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6309
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Рин, а я чего? Я ж ничего! Я наоборот за колбасу! Просто сделала небольшой цветовой акцент :Rose:

Раз ты мне про сыр ничего не пишешь, пойду лопатить кучустраницев у Ольки.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Talvi писал(а):
А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть. :scratch_one-s_head:



Талви, в нашей не совсем доброй стране для любого искусства и по-настоящему глубокого увлечения нужны деньги. Я не очень верю, что можно шить/вязать/рисовать/заниматься валянием игрушек/разводить мопсов или шотландских котиков/выращивать знаменитые кактусы - без определенного бюджета на это. Счастье - когда ты занимаешься любимым делом, а оно тебя содержит в материальном плане.

Я - дочь филолога и учителя. И знаю, что такое жить без денег.


Можно я присоединюсь к таким мудрым словам....
Счастье - когда ты занимаешься любимым делом, а оно тебя содержит в материальном плане.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташа, не лопАть. Я найду. Но чуть позже :yes4:

Катюша, если бы не финансовый вопрос, я бы работала всю жизТь фотографом (собственно, как и начинала трудовой путь в 17 лет). Наверное, мне бы это оч. нравилось. Но рано или поздно захотела бы свою студию. И вот на этом месте я ВСЕ РАВНО столкнулась бы с тем, с чем сталкиваюсь сейчас каждый день... Я про не самую хорошую сторону любого бизнеса по-русски...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Наташ, есть такой сайт, как бы база http://forum.say7.info/topic11576.html

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Рина, а у тебя есть СВОЙ рецепт, на котором ты остановилась или каждый раз у тебя что-то новое? :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Наташа, не лопАть. Я найду. Но чуть позже :yes4:

Катюша, если бы не финансовый вопрос, я бы работала всю жизТь фотографом (собственно, как и начинала трудовой путь в 17 лет). Наверное, мне бы это оч. нравилось. Но рано или поздно захотела бы свою студию. И вот на этом месте я ВСЕ РАВНО столкнулась бы с тем, с чем сталкиваюсь сейчас каждый день... Я про не самую хорошую сторону любого бизнеса по-русски...


Абсолютно согласная я - малый бизнес - такое ощущение, что у нас его просто намеренно ставят в рамки невыживания.... Я сама в муз школе проработала 20 лет, всем говоря - не хлебом единым жив человек... Работа должна приносить удовольствие - пусть не материальное, но хоть моральное.... Это , конечно, золотые слова, когда у тебя муж хорошо зарабатывает....
Когда нет ничего - надо менять работу.... У меня получилось поменять...

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Рина, а у тебя есть СВОЙ рецепт, на котором ты остановилась или каждый раз у тебя что-то новое? :blush2:

Света, я готовлю строго по рецептам только в ресторанах (ну не я сама, не обольщайся на мой счет). Дома - никогда. Сегодня у меня один набор "настроение+ингредиенты", завтра другой. Я и колбасные дела взвешиваю только пока суть не уловлю. А суть уловила - чего взвешивать, все равно я соли меньше кладу и набор специй у меня... ну оч. разный короче...

Катюша, поддерживаю. Все в королевстве датском... неоднозначно...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron