закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

04 мар 2015, 09:42

Вес на сегодня 90,6, медленно, но уверенно превращаюсь в стройняшку :girl_dance: Хочется уже -15 отметить и наконец-то увидеть на весах 8 :yes4: Вернула вес 4 х летней давности, и нашла у себя в гардеробе вещи этого размера :dance4: Теперь у меня появились пара классических черных брюк, пара джинс, штаны карго, влезла в укороченное пальто и на мне застегнулась любимая розовая курточка :mosking: Вобщем теперь по утрам у меня деллема, не знаю, что одеть :scratch_one-s_head: :mosking: Стою примеряюсь, пробую разные сочетания, времени на сборы уходит больше, но это приятные хлопоты. Еще пол года назад, я собиралась за 10 мин, натягивала, однотипные вещи (чтобы скрыть по-максиму полноту) и выбигала из дома практически не глядя в зеркало.
То ли еще будет..... :girl_dance: (главное знать меру и не начать носить юбки студенческой длины :girl_haha: )

04 мар 2015, 09:45

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну вот, все налаживается....молодечик, Иришка, так держать!!!! :dance: :dance2:
Я тоже вещи периодически примеряю, хоть и выбор небольшой, но все же таааак приятно, когда можешь одеть вещь, которую так давно не одевал :girl_in_love:

04 мар 2015, 09:57

вот видишь, все движеться))) я ж грила, надо только потерпеть)

04 мар 2015, 10:16

Тебе всего то 600 грамм осталось до победного минус 15 кг. Ты моя умничка как я рада что за время моего отсутствия никто не испарился! А терпения стало у всех больше!!!! А главное целеустремленность!

04 мар 2015, 19:21

Отличные новости! Даешь минус 15!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 мар 2015, 23:13

ВАУ КРАСАВИЦА , НОВЫЕ -СТАРЫЕ ВЕЩИ.
ПРЕД ЗЕРКАЛОМ,ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ :blum3: :blum3: :blum3:

05 мар 2015, 00:22

Svlana78 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну вот, все налаживается....молодечик, Иришка, так держать!!!! :dance: :dance2:
Я тоже вещи периодически примеряю, хоть и выбор небольшой, но все же таааак приятно, когда можешь одеть вещь, которую так давно не одевал :girl_in_love:

Спасибо Светик! Приятно очень, но еще столько нужно сбрасывать!!! :girl_impossible: Так вроде смотрю иногда вроде ничего уже, потом как задумаюсь, 90 :scratch_one-s_head: Совсем не вес для прекрасной девушки :mosking: И как это я до до такого докатилась ума не приложу! Но главное, что я здесь, с вами. Надеюсь что скоро цыфры перестанут меня пугать :friends:
Neurona писал(а):вот видишь, все движеться))) я ж грила, надо только потерпеть)

Терплю изо всех сил!!! По моим подсчетам если по 2,5кг сбрасывать то это 10кг за 4 месяца, и это я тока до 80 доползу :training1: А так хочется за 2 их наверстать! Но ладно 4, так 4 :derisive: Главное не нарушать и держаться не смотря ни на что, ни на праздники ни на поездки и т.д. :yes4:
Queenkotik88 писал(а):Тебе всего то 600 грамм осталось до победного минус 15 кг. Ты моя умничка как я рада что за время моего отсутствия никто не испарился! А терпения стало у всех больше!!!! А главное целеустремленность!

Спасибки! :Rose: Весной у всех мотивации поприбавилось! Скоро на пляж! Хочется максимально похорошеть до этого времени))
jumsster писал(а):Отличные новости! Даешь минус 15!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Торжественно обещаю -15 к 8 марта!!Такой вот от меня подарочек!!!! :friends:
likalika1970 писал(а):ВАУ КРАСАВИЦА , НОВЫЕ -СТАРЫЕ ВЕЩИ.
ПРЕД ЗЕРКАЛОМ,ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ :blum3: :blum3: :blum3:

Я еще догадалась новых купить, но на два размера меньше :taunt: Мама в шоке, говорит и когда ты это носить собираешься, а я говорю в мае, как раз отлично будет, она не верит, придется доказывать!! :mosking:

05 мар 2015, 06:15

Мы будем тебя поддерживать как можем!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай на минус 15 к 8 марту. Тоже пострараюсь себе подарок сделать и тоже немного потерять!!!!!!!!!!!!! На 8 марта какие планы? какое праздничное меню? :ok:

06 мар 2015, 13:49

Queenkotik88 писал(а):Мы будем тебя поддерживать как можем!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай на минус 15 к 8 марту. Тоже пострараюсь себе подарок сделать и тоже немного потерять!!!!!!!!!!!!! На 8 марта какие планы? какое праздничное меню? :ok:

Спасибо! Поддержка мне необходима!!!! :friends: И ура у меня сегодня -15, цыфра на весах 90 ровно :ok:
Я могу себе еще один подарочек успеть сделать увидеть на весах 8 (8 к 8 марта :taunt: ) На 8е скорее всего останемся дома, друзей позовем шашлычек пожарим, наверное сделаю себе блинный тортик, давно его не делала))

06 мар 2015, 14:06

Два дня не писала, потому-то приболела :heat: , сегодня немного получше! :yes4: Два дня БО принесли мне по -300г каждый, как ни странно (думаю, что из-за плохого самочувствия) Итого отвес за 2 дня -600, и я наконец-то добила -15 :Yahoo!: Впереди два дня ЧБ, надеюсь закрепить результат Летим дальше! :girl_witch:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70