1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57
05 мар 2015, 15:40
lenusialoy писал(а):likalika1970 писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАЙ МОЩНОСТЬ.
И СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ МАШИН МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ(СТИРАЛЬНАЯ И СУШИЛЬНАЯ МАШИНА В ОДНОМ -НЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД ИЛИ СТИРАЕШЬ ИЛИ СУШИШЬ,ПЫЛЕСОС И ЧИСТКА ПАРОМ -НЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ И НЕПОВОРОТЛИВЫЙ, УСТАЕШЬ ЕГО ТОСКАТЬ ЗА СОБОЙ,БЛЕНДЕР И НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ НЕТ-НЕ ЗНАЕШЬ ТО ЛИ ОВОЩИ ТОЛКАТЬ ,ТО ЛИ КНОПКУ НА БЛЕНДЕРЕ НАЖИМАТЬ ,ТОЛЬКО ОТ ВЗБИВАНИЯ И ПЕРЕМОЛКИ РУКА УСТАЕТ, А ТУТ ЕЩЕ И ОВОЩИ ТОЛКАЙ.
Наверно стоит уточнить, что мной этот вариант шинковки, да и вообще доп. приспособ к погружному блендеру рассматривается, как вспомогательный на малые объемы. У меня есть отличный стационарный комбайн, в котором есть в принципе все...... просто пока "старшенький" смешивает -взбивает тесто или прокручивает мяско и т.д. "младшим" оч. удобно или лучок по-быстрому прокрутить или белочки взбить или еще что сделать...... Да и при мелкой готовке "младшеньким" побыстрее обойтись бывает.... рук вполне хватает нажать кнопочку и какую морковку, или еще что сунуть в него..... ну и на дачный выезд тоже отлично в авто вкинуть с собой - потом оч. экономит время на кухне.
Конечно это сугубо мое мнение......
05 мар 2015, 15:42
likalika1970 писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАЙ МОЩНОСТЬ.
И СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ МАШИН МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ(СТИРАЛЬНАЯ И СУШИЛЬНАЯ МАШИНА В ОДНОМ -НЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД ИЛИ СТИРАЕШЬ ИЛИ СУШИШЬ,ПЫЛЕСОС И ЧИСТКА ПАРОМ -НЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ И НЕПОВОРОТЛИВЫЙ, УСТАЕШЬ ЕГО ТОСКАТЬ ЗА СОБОЙ,БЛЕНДЕР И НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ НЕТ-НЕ ЗНАЕШЬ ТО ЛИ ОВОЩИ ТОЛКАТЬ ,ТО ЛИ КНОПКУ НА БЛЕНДЕРЕ НАЖИМАТЬ ,ТОЛЬКО ОТ ВЗБИВАНИЯ И ПЕРЕМОЛКИ РУКА УСТАЕТ, А ТУТ ЕЩЕ И ОВОЩИ ТОЛКАЙ.
05 мар 2015, 17:45
06 мар 2015, 09:18
ЯнаYana писал(а):Леля привет! Посмотрела твои размеры, у меня такие же были до ДД. Я талию с 110 до 102 сбросила за месяц, думаю помогают наклоны. Я делаю по 40 наклонов вправе, влево и вперед. По два раза в день утром и вечером. Мне кажется это хорошо убирает сантиметры
06 мар 2015, 11:44
06 мар 2015, 15:22
Лёля77 писал(а):всем привет. у меня ужасный привес. аж +500. после БО всегда привесы. а тут еще и критические дни начались. сидю. страдаю. давно так плохо себя не чувствовала в первый день....![]()
![]()
06 мар 2015, 15:29
06 мар 2015, 15:30
09 мар 2015, 04:55
Jalina писал(а):Лёля77 писал(а):всем привет. у меня ужасный привес. аж +500. после БО всегда привесы. а тут еще и критические дни начались. сидю. страдаю. давно так плохо себя не чувствовала в первый день....![]()
![]()
Я не пойму, у нас тут у всех КД вместе началисьничё, Лель, отвесим, что ж теперь, раз все совпало и бо и кд, жор дикий у меня, кофе еще обпилась,на завтра не надеюсь, может после завтра повезет...
09 мар 2015, 08:54
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57