закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 18:18

Женечка@@@ писал(а):А продукты какие, например?

ты имеешь в виду, какие становятся дорогими и ценными? - ну, скажем, козлятина, полба (она же спельта), кинва...
Natalita писал(а):Рин, кааааак интересно про сидр! Ты уж там как спец.фотограф фотков-то наделай! Ну суперовски же!

С фото не всегда удобно. Я, понятно, беру с собой фотоаппарат. Но это все же командировка, а не туристическая поездка. От меня ждут контракта, а не ротозейства.
Natalita писал(а):А у тебя есть рецепт с которого ты начинала?

Это я Свете дала ссылку. Именно с этим форумом и по их рецептам я начинала. А с ноября (как дюканюсь) все делаю с дю-продуктами. Молоко 0,5%, Активия 0% и т.д. Сейчас еще интересный магазик надыбала - сыродел.su. Но пока ничего у них не брала - денежек особо нет... :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 18:36

Я тут был :pooh_honey: , следов наследил... :pooh_honey: .. кинвы поел :pooh_honey: и сидром запил :drinks: ...... букет роз оставил :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , хозяйку :friends: с котиком :connie_girl_pet_kitty: погладил..... и дальше по делам полетел..... :girl_witch:

пс - тоже сейчас стараюсь есть попроще .... хотя покупаю всё же разные тОфЫ, эдамамы, соевые й0гурты, ну и нут , кинва белая и красная, спелта, чечевица 4х сортов...гречка заморская из россии привезённая тоже - в разряде деликатессы ....

А научите правельно готовить гречку ..... и кинву.. :blush2: .....

:friends: :air_kiss:


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 18:40

Natalita писал(а):Раз ты мне про сыр ничего не пишешь, пойду лопатить кучустраницев у Ольки.


viewtopic.php?f=18&t=9538&start=320


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 18:49

effi писал(а):А научите правельно готовить гречку ..... и кинву.. :blush2: .....

пришел я; следы твои увидел; сожалел, что не пересеклись; обрадовался, что ты заходил; букетроз нюхал, в воду поставил, довольный любуюсь.

Любую крупу надо варить так, чтобы не было мучительно больно (далее по тексту). В идеале - запаривать с вечера 2 раза, на ночь укутывать - фсе. Гречу запаривать 1 раз, укутать, фсе. Режим (температуру) подбирать в зависимости от. Т.е. "свой".
Чечу залить на ночь холодной водой, утром довести до кипения, укутать.
Нут залить на ночь, варить долго... (и это - исключение).


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 19:01

rin03 писал(а):
Смека писал(а):и вашей колбасой бы тоже угостилась, но картинок так и не нашла. :friends:


Лови: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=1680


За что Светика уважаю, у нее все всегда подробно - красиво - и всегда качественно по рецепту! :good: Очень красиво! Наелась!!!! :good:


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 19:07

Смека писал(а):За что Светика уважаю, у нее все всегда подробно - красиво - и всегда качественно по рецепту! :good: Очень красиво! Наелась!!!! :good:

+100500!!!


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 19:12

Что-то я запуталась в дневничках совсем :blush2: Ольке написала про сыры.... Вот теперь правильно.

Рин, СПАСИБИЩЕ тебе друх!!!!
Ушла изучать сыры. Если что буду тебя терзать! Я сыр люблю гораздо большееееее чем колбаса.


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 19:14

Эль, в детстве нам варили размазню. Я же каким-то образом попробовала другой вариант и эврика!
Теперь не варю каши вообще, закипают - выключаю и под крышкой они доходят.

Молочные варю в мульте (пшенку, рис, овсянку, кукурузную, ячневую).

В тему проращивания зерна. Пшеницу, перловку.. промываем несколько раз, оставляя в воде на день. Весь крахмал уходит, остается класс! В салаты отлично идет!


Re: ПищеБлог № 2580

06 мар 2015, 19:15

Наташа, ага! Прочла у Оли Лисенка твою запись!


Re: ПищеБлог № 2580

07 мар 2015, 15:53

Тут эта... может кое-кто поехать праздновать с друзьями. И вернуться только ко вторнику... Не знаю, что будет с интернетом. Если что - не потерялась, нет.

На вс. случай - всех с 8 марта! Платьишек в цветочек ярких летних, босоножков на каблучках, красивых прическов и милых личиков!

НемАЁ

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, возможно, и речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется…
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?


Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 882