закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

04 мар 2015, 13:17

Всем привет! :Rose:
Сегодня не взвешивалась, забыла :blush2: это будет не единственное, что я сегодня забыла :mosking:
Второй день Закрепления - по моей схеме должны были быть крахмалосодержащие продукты, но проснувшись утром я мало того, что забыла взвеситься :mosking: , так еще и почему-то была уверена, что ЧБ у меня сегодня :mosking: Причем уверена я была в этом еще накануне вечером, поскольку купила творог, кефир, все как положено и решила по случаю ЧБ и в целях экономии рыбы устроить себе кефирно-творожный день :mosking: и даже мой блокнотик, в котором черным по белому было написано "4 марта/среда/ Крахмалсол.+О+Ф/Строгий Пост" вообще ни разу не навел меня на путь истинный :no: Таким образом, я нарушила схему и еще хуже - нарушила строгий день поста :to_take_umbrage: в общем, куда делись мои мозги, я не знаю - наверное, тоже похудели :mosking: :mosking: :mosking:
Ну в общем сложилось как сложилось :pardon: Крахмалы переносим на завтра :mosking:
Сегодня:
Завтрак: каша из овсяных, пшеничных отрубей и клетчатки семян льна (все таки эта клетчатка делает кашу более сытной) с творожком Президент. И творог с кефиром и сахзамом с чаем (купила новый - молочный улун - очень нравится :yes4: )
Обед: шокосыр без какао :mosking: все таки ж ЧБ :mosking: И есть еще пол баночки тунца..наверное, все таки домучаю его...хотя и не лезет он мне что-то...вот сайру люблю, а тунец...сухой он что ли...не пойму :(
Ужин: кефир. а тофу забыла :( да, и его я тоже забыла :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось ms_unbelievable 04 мар 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2015, 13:17

Ася, Асенька! Какая красивая!!! С переходом тебя!
я все также волнуюсь, но пока слежу молча, что ты будешь кушать) И с соблазнами терпи, что уж тут.
Вообще тут думала, что многие из нас тут (на диете) не впервой, что то нас все таки возвращает- развращает. Так вот я тебе и желаю в этот раз закрепиться настолько, чтобы возвраты-развраты были тщетны)

04 мар 2015, 13:21

AriZona писал(а):Ася, Асенька! Какая красивая!!! С переходом тебя!
я все также волнуюсь, но пока слежу молча, что ты будешь кушать) И с соблазнами терпи, что уж тут.
Вообще тут думала, что многие из нас тут (на диете) не впервой, что то нас все таки возвращает- развращает. Так вот я тебе и желаю в этот раз закрепиться настолько, чтобы возвраты-развраты были тщетны)

ой, Жанна, спасибо большое!!! будем бороться с соблазнами. :friends: в конце концов и Пост то для этого дан - побороть свои страсти :blush2:
а ты следи не молча :yes4: :wink3: если есть что сказать или посоветовать, ты высказывайся :yes4:

04 мар 2015, 16:08

Удачи в этой схватке! Ты закаленная Дюканом, поэтому все будет как надо!!

04 мар 2015, 17:59

ms_unbelievable писал(а):в общем, куда делись мои мозги, я не знаю - наверное, тоже похудели :mosking: :mosking: :mosking:

Ну Ась, ну с кем не бывает! Не кори себя! Все будет ОК!

06 мар 2015, 11:25

Асенька, приветик! Как у тебя дела?

07 мар 2015, 13:09

Затаилась)))

07 мар 2015, 22:42

Аська у мамы душу отводит))) и правильно Ась!)) вернешься-пиши мини-сочинение "как я провел лето"))))

08 мар 2015, 14:31

Интересно, почитала, результат впечатляет... да , я Даша вернешься, заходи в гости буду рада.

08 мар 2015, 19:44

Изображение

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53