jumsster писал(а):Привет, поздравляю со вчерашним отвесом! как сегодня дела? Какие планы на праздник?
Спасибо! Так приятно получить твое сообщение! После того как был минус 1 кг, последовал еще отвес в пятницу -400 гр., а сегодня опять вес встал. На праздник сделаю себе тортик "Нежность". и буду ждать сюрприз от мужа. А у тебя какие планы на завтра???
jumsster писал(а):Привет, поздравляю со вчерашним отвесом! как сегодня дела? Какие планы на праздник?
Спасибо! Так приятно получить твое сообщение! После того как был минус 1 кг, последовал еще отвес в пятницу -400 гр., а сегодня опять вес встал. На праздник сделаю себе тортик "Нежность". и буду ждать сюрприз от мужа. А у тебя какие планы на завтра???
Ну у меня завтра обычный женский выходной: уборка, глажка, готовка))) Правда тортик готов и у меня. Но отмечать в планах нет. С наступающим праздником тебя!
Поздравляю всех с 8 марта!!! Не смотря на то, что младший сын не давал спать до 3-х ночи и поедания ночью торта "Белоснежна", утро порадовало меня отвесом в 400 гр.
Итог: за неделю ушел 1 килограмм!!!! Но какие были качели!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.