закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

04 мар 2015, 10:42

Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а): потом смотрю в свои записи, где мне тренер говорит-начинать скакать нужно с 5-ти минут! А в моей голове почему-то отложилось с 15-ти :girl_haha: ну ладно, всё в пользу, надеюсь :girl_haha:

Ну ты даёшь :mosking:
А вообще, ты монстр, я бы и 3 минуты не проскакала непрерывно :good:

Привет Ксюнька! :friends: Ну да, бывает, эх мне б ещё не лениться... :derisive:

04 мар 2015, 10:50

Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 40-й дн.Круиза БО.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед:Курогрудка+салат Айсберг+помидорка.
Ужин:Творог 150гр.0,5%+курогрудка обжаренная с двумя яйками.

Ой девчули! Меня шарахнул вчера вечером остеохондроз (так он у меня с 14 лет), в этот раз просто ужас, под лопаткой слева большая часть ужасно болит, так ещё и запястья на двух руках невыносимо дико болят! Почти не спала...руки впервые болят, со слезами на глазах собиралась утром :cry: Меры приняты, лечусь :girl_sigh:

05 мар 2015, 11:15

Сегодня 41-й дн.Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед:Курогрудка обжаренная с двумя яйками.
Ужин:

Сегодня спине моей намного, а вот рученьки мои болят :cry: Уже мысли не хорошие в голову лезут, как-то всё против меня, когда нежданно появилась девочка с которой можно ехать отдыхать-я в принципе уже не особо хотела, когда ехали выкупать тур-у меня температура была 38.4 ...потом спина...сейчас руки :girl_sad:

06 мар 2015, 10:47

Сегодня 42-й дн.Круиза БО.
Завтрак:Кофе+ДюКаша (вчера забыла купить молочко, пришлось готовить кашу на воде, и вы знаете мне понравилось, просто я как-то не ожидала).
Обед:будет фуршет, буду нарушать шампанским :blush2:
Ужин:

Мои хорошие! Поздравляю Вас всех с наступающим
8 Марта! Желаю отличного настроения, позитива во всём и море цветов! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А я можно сказать ухожу в загул :derisive: Обещаю контролировать себя по максимуму и отдохнуть так же! :victory: :training1: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :beach:

Re: Лени - БОЙ!!! )))

08 мар 2015, 13:50

Марусь, и тебя с праздником!!!!

Надеюсь загул не помешает тебе отчалить на отдых вовремя :mosking:

10 мар 2015, 09:29

Привет, красотуля! Отличного отдыха, шикарного настроения и здоровья богатырского!

16 мар 2015, 16:38

приветки :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107