закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

08 мар 2015, 21:01

Янусик, не переживай, у меня тоже сегодня привес. :girl_crazy: Так что завтра всё ок будет!!! :yes4: Плывём дальше! :music:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2015, 05:13

Сегодня с утра взвесилась и о чудо-300, хотя была уверена что плюсану ко вчерашним 101. Это все эти КД противные вносят смуту в красивый график похудения.
Скорее бы весна! У нас утром -25 , надоело уже. У нас зима не сдает свои позиции также как и мой вес не хочет от меня уходить. :yes4: кто как отметил праздник? Я лично испекла тортик, задарила куру в аэрогриле, думала выпью бокал сухого вина сделала глоток и ... Больше не смогла, хотя раньше бутылочка вина на ужин святое дело. Вчера у мужа первый день атаки. Целый день меня донимал, что ему кушать и когда и сколько. От него устала больше чем от детей.

09 мар 2015, 05:56

Яна, привет. Я Таня. Просто гуляю. У тебя все по плану, не сдавайся.

С вином - забей ты на него на время. А если что, что только в БО день, что бы чисто Белковый на смарку не пошел.

Ветчну, кстати, можно и из отварной куры делать, точно так же залив ее и приправы желатином. Особенно если варишь детям куриный суп можно куры оч много набухать для крепкого бульона.

09 мар 2015, 06:34

Доброе утро! Поздравляю с отвесиком! Присоединение мужа к дюете тоже хорошая новость- должно упростить дело с готовкой, да и мотивация дополнительная. Хорошей недели вам!

09 мар 2015, 09:46

ЯнаYana писал(а):Вчера у мужа первый день атаки. Целый день меня донимал, что ему кушать и когда и сколько

Яночка, привет! Поздравляю с отвесиком.
Не поверишь, мой тоже все на мои результаты смотрит, удивляется, а пару дней назад даже сказал, что мол давай, когда Великий Пост закончится, вместе будем продолжать. Услышать от него такое - дорогого стоит)))

09 мар 2015, 09:53

Янусик, привет! :curtsey: С отвесом!! :Bravo: Муж дааа, молодец!!! Да и тебе проще немного будет в готовке. :yes4: А чем Великий пост не подходит ему на дюету??? :scratch_one-s_head: Там же даже проще, мясо не надо. :girl_crazy:

09 мар 2015, 15:22

Девочки всем привет :Rose: спасибо что забегаете в гости. Мужу очень понравилась диета, что мясо кушаем без гарнира. Он у меня мясоед. Он у меня в прошлом занимался тяжелой атлетикой, сейчас по вечерам тренирует ребятишек в спортзале (штанга), поэтому он не толстый, а вот животик выпирает. Поэтому хочет сбросить живот и начать заниматься штангой. А вдвоем сидеть на этой диете накладно... Я целый день на кухне топчусь, себе с утра приготовишь и целый день грызешь. Короче мне не очень нравиться, надеюсь он быстро закончит диету.

09 мар 2015, 22:42

Яна привет!
Меня зовут Женя!
А что за тортик ты испекла на праздник? Дю тортик?

10 мар 2015, 05:17

Chelsica писал(а):Яна привет!
Меня зовут Женя!
А что за тортик ты испекла на праздник? Дю тортик?

Женя привет! Конечно дю тортик, бисквит и смазала творожным кремом. У меня теперь все блюда с приставкой дю. Думаю пока наверное за вязать с выпечкой, а то вес прыгает как ненормальный. Сегодня вес 101,6 , привес 900 гр :cry:

10 мар 2015, 05:28

Всем доброе утро! Надеюсь у вас это утро удачнее чем у меня. Встала на весы и 101,6 . Слов НЕТ. Одни выражения ненормативной лексики. Через 5 дней месяц на круизе и никак не перешагну цифру 100. Бесит уже. С сегодняшнего дня только вареная курица!
Вчера съела:
Завтрак. Чай, дю тортик 100 гр.
Ланч ветчина кур.100 гр Хлеб, огурец, чай
Обед форель малосольная ( сама солю) 150 грхлеб помидорка
Полдник тот же обед
Ужин. Кур. Бедро в аэрогриле 200 гр чай
За день 2 л. Воды, не гуляла :sorry:
Может я кушаю мало, но я наедаюсь.
Вообщем все как то печально :cry: :girl_cray2:
Сегодня варю куру, буду есть бульон и грудь.
С утра правда уже схомячила творожную запеканку 100 гр

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27