закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

08 мар 2015, 01:17

с отличным отвесиком и с тем, что надо весь гардероб менять! А мы ж к тому и стремились :taunt: :Yahoo!: Хороший подарок к празднику ты себе сделала :Yahoo!:

08 мар 2015, 12:14

:friends: :drinks: :friends: :Rose: с праздником, Наташ :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

08 мар 2015, 21:02

Mymink писал(а):с отличным отвесиком и с тем, что надо весь гардероб менять! А мы ж к тому и стремились :taunt: :Yahoo!: Хороший подарок к празднику ты себе сделала :Yahoo!:

Лилечка, что сказать, приятное чувство и чувствуешь себя совсем по другому, главное, что той одежды, которую избегал раньше можешь носить совсем не стесняясь :taunt:

08 мар 2015, 21:04

effi писал(а)::friends: :drinks: :friends: :Rose: с праздником, Наташ :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Эффи, спасибо, взаимно :Rose: :air_kiss: :air_kiss: (в этом районе Франции при встрече целуются два раза, а есть районы в которых 3 раза)! Надеюсь тебе сегодня уже гораздо лучше!

08 мар 2015, 21:16

Сегодня провели один чудесный день на природе, смотрели всяких животных (яков, оленей и др. коров и козлов). Так что свое я отходила. В снэк-баре, естественно, были одни бутерброды и пироженки, так что пила воду и чай (зеленый с чем-то ароматным). Сутра весы на 55 и..., что опять же радует. Приехали домой и нажарила яичницы из 2-х яиц с креветками, ломтик ветчины курячей, и йогурт ароматный, т.к. сегодня ЧБ. На ужин или курогрудь (если не съедят другие) или рыба. Надо же здесь продают овсяные отруби как таблетки - глотаешь и усе (ну, это кто их не любит, я против них ничего не имею), я глотаю вот эти дрожжи с селениумом http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://media.fitnessboutique.fr/product_images/gay_levur-biere-selen-2012_f.jpg&imgrefurl=http://www.fitnessboutique.fr/nutrition/tonus-vitalite/GAYELORD-HAUSER-Levure-de-Biere-et-Selenium/prod-GAY14416.html&h=500&w=500&tbnid=2Lbiim92XtwKlM:&zoom=1&tbnh=90&tbnw=90&usg=__VU-d-YhLIjVpzDxgJwhp5imnIlQ=&docid=N020bglXexTwYM&sa=X&ei=U5H8VOmrBo2zacf6gpAP&ved=0CCIQ9QEwAA
есть в нем правда и пшеничный зародыш, но думаю не навредит.

09 мар 2015, 00:30

С Праздником поздравляю! И с хорошей прогулкой))))))

09 мар 2015, 17:11

NormaN писал(а):С Праздником поздравляю! И с хорошей прогулкой))))))

Паша, огромное спасибо! Очень даже приятно получить поздравление и от мужской половины! :curtsey:

09 мар 2015, 17:43

Сегодня день замеров. За последнюю неделю я убрала 2 кг!!! Видимо помогло, что совсем мало ела в полнолуние и много ходила, надо будет опять попробовать.
Вес - 55,7 кг
талия - -1 см
живот - -2 см
бедра и ноги по -1 см.

09 мар 2015, 19:42

Два кило за неделю это ты рекордными темпами к ПВ спешишь!Поздравляю! На каком весе решила останавливаться?

09 мар 2015, 20:22

jumsster писал(а):Два кило за неделю это ты рекордными темпами к ПВ спешишь!Поздравляю! На каком весе решила останавливаться?

Да, аж сама удивилась! Хочу ИМТ где-то до 20 довести, и пока мне не в напряг диета, постараюсь это сделать.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81