Martulya писал(а):
девоньки- красавицы, всем привет.
могла бы, как всегда, рассказывать в стиле "траляля", но нет настроения... совсем нет((( будем считать, что это пасмурная погода, хотя никогда моё настроение не зависило от погоды.. но не суть)))
новостей, как обычно, в последнее время, нет. всё течёт своим чередом...вчера переняла на работе у коллег-гурманов (которые на мои собойки фикают и нос воротят) бутыль льняного масла - товарищ махнулся в магазине, я выручила и подумала: "это судьба"))) сегодня утром попробывала запихнуть в себя ч.ложку этой .. блин... "судьбы".. девы, как вы его пьёте!!! я его туда. оно обратно.. и это ещё маленькая чайная ложка была)))) оно всё такое поганое или у меня экстра?? ну мы-то не сдаёмсии, съела-таки его. стои поискать "вкуснее" или всё одинаковое?
а в остальном, уже привычное ожидание лучших времён.
в начале апреля иду в отпуск. у нас-то с 3.04 уже пасха. я ещё не знаю возьму неделю или 2. подала заяву на 2, может потом 1 оттяну обратно. к этому времени некоторые коллеги уже по 2 раза "отдохнуть" успели. ну вот и я наконец.....типа)))))
всем прекрасного дня и остатка недели)))
Иришик, солнце, приветик!!!!
Я тоже не смогла пить льняное масло, про салаты - вообще молчу - есть не смогла... Жаба задавила - деньги-то уплачены - бутылку выпила этого масла, но больше не покупала. Мне легче льняное семя кушать каждое утро, замоченное в воде с вечера с чиа....