Фу, как глючит радикал... Хотела показать фотку хлебцев..в понедельник с работы повешу. Испекла хрустящие хлебцы. Ничего вроде вышло. В составе отруби, льняное семя , вода и чуток масла подс. Сделала на 2 дня. Завтра без масла попробую. Лепешки с творогом в составе мне не нравятся -мешает кислинка.думаю, хлебцы с яйцомбудет хор..
Хо хо хо! 95,1. Йеес! Вот что значит завесится в привычное организму время. Сегодня посл день атаки, в принципе мне хорошо на ней. Сегодня в честь праздника З яйцо, хлебец, ползапеканки. 1 л отрубей всего Ланч ваннамей и камбала в панировке из отрубей. Ужин - не знаю, посмотрим.. Сняли с девицами бассейн с саунами на 3 часа, посмотрим, буду ли голодать после бани. Вчера запекла пасторму -вкусно, но боюсь не осилю все, надо будет заморозить. Ушла к мартену, еду семейству ваять
Привет, Надюша!!! Я с ответным визитом. Ссылочку на свой дневничок ты не делала, но я тебя все равно нашла С прошедшим тебя праздничком!!!!! Пусть, как в сказке, исполнится твоя мечта Забегай, спрашивай, уточняй, всегда рада гостям.
Спасибо, Света, хотя у нас тут и не празднуют. Вчера сделали себе с девицами праздник - сняли бассейн с банями/джакузями на 3 часа. В прошлый раз было 2 часа- мало. В этот 3 и опять мало.. Ах какой нас симпатиный грек гусил (в парилке на камни поливается вода с ароматизаторами) Жалели что на стриптиз он не согласился Девицы соблазняли чизкейком, но нееет.. Вечером (закончилось мероприятие в 19) пока домой приехала - была конечно зело голодна, сьела креветок, пасторму, доела запеканку. Ну сегодня весы конечно мне отомстили - я эту пасторму полночи в животе ощущала. Все равно, буду считать Атаку удачной, сдано в плен 2,9 кг. Начала круиз. Меню: З - запеканка, яйцо, томат Л - 3 кур ноги тушеные, салат св У - Холодец, креветки
Света, спасибо!! И огромное спасибо за пастрому (пойду тебе домой доставлю) А, хотела же написать про эксперимент с конфетами -не вышел каменный цветок..у меня СОМ соленый.. И все вместе ужас ужас.. Купила маленький батончик с заменителем сахара.. Тягу сбивает, но ощущение только на языке.. В мозги не идёт.. Ем по 20 гр в день.. Я конфетная душа.. Всякая выпечка мне безразлична, а вот конфетки.. Ужин усилила курпеченкой, ибо холодец вышел какой то невнятный...собаку что ли порадовать....
Привет, Жанна, Спасибо! Да, круизить буду1/1 ибо как выяснилось - все совсем не стращно а вкусно и приятно. Сегодня меню З - запеканка 1 л отрубей, йогуртоскур с гранатом и 1 л отрубей(ура, слава Богу они стали разные сочетания делать! как вспомню 12 лет назад, вот тоска то в магазинах была) , яйцо Л - индейка пастрома и тушеная (на работе давали) , яйцо У - кур грудка с гриля, надо утилизировать холодец. Невкусный зараза, а выбросить жалко. Начинает рано светать (люблю рано вставать), была сделана попытка забега с собакеной. Пол первого дня с С25К пробежала и потом он встал чегой то, а так как телефон был пристегнут в рукаве не достать, просто прошла быстро. Мне понравилось. Через день повторю. Кто хочет начать бегать, рекомендую - оч удобно - скачиваете программу на тлф и вам говорят, когда бежать, когда идти. Сижу смотрю на поездки. Хочу в Турцию кабачком! Муж гад не хочет.. Ребенка соблазняю горками или бесплатным мороженым, чтоб было 2 против 1.. Хочу в мае на неделю.. Кто нить знает хорошие отели все включено, горки, бассейны и чтоб не в городе? Я была в Топкапи Палас - оч понравлось. и чего муж кочевряжится?
Так, очередной дю-хлеб не вышел.. Воняет яйцами, фу.. Надо покупать клейковину.у нас в стране не продают, нашла вроде в Англии.. Хочется(без фанатизма) хлеба тёмного без лишних (яйца, кефир) примесей.. Ну да ладно, зато опробовала новые мимимишные формочки.. Формы ок...