likalika1970 писал(а):
МОЛОДЕЦ,НЕ РАСКИСАЙ.
ВСЕЖ ИДЕТ ПУСТЬ НЕ ПО ПЛАНУ ,НО ВСЕ ЖЕ В НИЗ.
САМО ГЛАВНОЕ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА....
А ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА ЭТО У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ.
Да, я это понимаю, и если бы не планироала второго ребенка, то наверное спокойненько себе худела бы в таком темпе, но мне уже 34 года, а время идет, изначально самой главной мотивацией для меня было и остается подготовить свое тело ко второй беременности. Вес 70, мне просто необходим, у меня варикозное расширение вен, а хочется не просто родить, но и иметь силы воспитывать ребеночка, в связи с этим я еще думаю, не вредно ли сразу после ДД беременеть??
Буду стараться в этом месяце скинуть больше! Спасибо за поддержку!
Svlana78 писал(а):
Ириша, терпение, только терпение. Возможно у тебя тот вес, переломный, ты его столкнешь и опять будет по накатанной. Главное, не расстраивайся и не сходи с Дю-дорожки и все у тебя получится. Удачи!!!!!

Светик терплю и буду идти дальше, так как другого решения своей проблемы с весом я для себя не вижу, так как проходила я и Гербалайф и Борменталь и Коловаду и Японскую и по группе крови, и еще кучу какких-то диет результат был только один увеличение веса!!! Так, что я и дальше с вами, нужно прото быть бдтельнее, щас весна буду больше двигаться и надеюсь процесс ускорится!
Дашун писал(а):
Спокойно, Дункель, прорвемся !!! (с).

Не расстраивайся сильно, вес же идет вниз и это очень хорошо. Все будет - видимо это переломный вес, в котором ты долго была и организм сопротивляется - ничего и его дожмем, главное не сдавайся и продолжай плыть - это ж, мать его, круиз

, а на нем всегда болтает

Спасибо Дорогая, я еще грешу на лекарства, принимала Нимид (типа нимесил) несколко дней в качестве противовосполительного средства от простуды, вот мне кажется, что с началом его приема и вес подскачил, у меня же резко за 2 дня + 2кг прибавилось, я столько и не наела, как мне кажется

Как принимать его перестала и начала сдуваться понемногу Вобщем плывем дальше!!