Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
10 мар 2015, 14:03
svetulek78 писал(а):Всем добрый день! Спасибо за поздравления,всех вас тоже с праздником поздравляю и всего хорошего желаю.Не понимаю почему у меня отключается именно этот форум не даёт печатать или писать,нигде такого больше нет или с сайтом что-нибудь,думала может вирус,но на других форумах ничего такого нет. За два дня у меня -500 гр итого 72,4
Светик, класс, хороший результат!!!! Ты даже меня обогнола уже
10 мар 2015, 15:05
Людмила,сегодня я обогнала,завтра ты. Юля,Катя спасибо один минус в похудании вещи пока не купишь,не знай какая я буду,но что-то все равно надо подобрать недорогое пока. Сегодня ЧБ день Завтрак-творог,цикорий с хлебом и сыром Обед омлет с ветчиной,селедка 2 кусочка,хлеб,чай Ужин-скумбрия запеченная в фольге
12 мар 2015, 15:37
Всем привет! За два дня -100 я не переживаю за эти дни я уже недельную норму выполнила ещё 2 дня у меня в запасе есть. Сегодня1 Бо день Завтрак яйца,бутерброд с сыром,цикорий с тортом Обед-щи Ужин грудка наверно
13 мар 2015, 18:57
svetulek78 писал(а):Всем привет! У меня сегодня -300 Гаша,по среднему рассчитывают на втором этапе 1 кг в неделю,но когда 800 тоже вроде норма считается,когда больше.
Свет, с отвесом. Хорошо плывешь, минус за минусом, суппперр!!!! Молодец.