закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22

Re: Здрасти, нафик! ))))

10 мар 2015, 10:34

Батлерунья писал(а):Сразу предлагаю занести к тебе в дневничок ответ на вопрос, где у машины соски? :scratch_one-s_head: Я не одна такая из заинтесованных лиц. Всем отвечать намучаешься

А мне муж сказал, что соски у машины могут треснуть только в том случае, если она стояла лет -дцать и не двигалась. Тогда да, рассыхаются и трескаются. А если мафанка ежедневно используется, то такой диагноз для нее - нонсенс! Аль, тебя не надули на сервисе?
Как, кстати, настроение, самочувствие?

10 мар 2015, 17:06

Всем здрасти!
Я жива и даже относительно здорова. Погода, блин, хорошая, но для моей головы не хорошая :O: Болит, собака.
Солнце светит, голуби летают. Откуда их столько? Или у меня в глазах троится-двоится.
2ЧБ 70. и ни граммом меньше :umnik:

Кароче- про соски! На фото что слева черное резиновое. Забыли где живем? Реагенты не только обувь,лапы собакам разъедают, но и резину. А при соприкосновении резины в хим составе с мет. дисками- ХЗ что за сплав, получается хим реакция. И не спорьте со мной- под замену, адназначна!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2015, 17:07

И нате вам голубей заодно :laugh3:

10 мар 2015, 17:24

zrushka писал(а):И нате вам голубей заодно :laugh3:

ну после фото автомобильных сосков голуби однозначно не катят уже...... :taunt:

10 мар 2015, 17:27

Вясна жи!!! Вот голуби и повылезали из спячки))))... У мя муж зимой присобачил к балкону кормушку для синичек... хрен там, в ней голуби пасутся... и как думаешь, от чего мы по утрам просыпаемся?... правильно, от того, что сцабак скочет по подоконнику и орет в окно на голубей, которые прилетели пошукать, есть ли че пожрать...

Как с едой дела обстоят?

10 мар 2015, 20:34

Ааааааа!!! :girl_cray2:
Спасите-помогите! Эта песня заела с 6 марта- с утренника. Капец!
Пусть и вам тоже будет весело :blum3:
phpBB [video]

11 мар 2015, 00:31

zrushka писал(а):Спасите-помогите! Эта песня заела с 6 марта- с утренника. Капец!

Ну, во-первых , Старина МакДональд отдыхает:
phpBB [video]

А, во-вторых, пользуясь знаниями, полученными из одной американской книжки (детской), не у всех детей есть мама, у некоторых есть папа и... еще один папа. :girl_crazy:
Screen%20Shot%202015-03-10%20at%205.28.56%20PM.png
[/img]
Муж вчера в новостях прочитал, у нас в одном из крупных спортзалов выгнали тетеку за её "нетолерантность" Она (дрянь такая), пожаловалась, что в женской раздевалке переодивается мужик со всем своим "барахлом" на показ. А у мужика, оказалось было официальное разрешение переодеваться с тетками, так как (внимание цитата) он "ассоциирует себя с женским полом" Вот такие пироги. :connie_21:

11 мар 2015, 11:43

Блин, меня бы тоже выгнали... Куда катимся...

11 мар 2015, 15:18

zrushka писал(а):Ааааааа!!! :girl_cray2:
Спасите-помогите! Эта песня заела с 6 марта- с утренника. Капец!
Пусть и вам тоже будет весело :blum3:

ну!!! это разве надоедливая песня.... вот эта - ДА!
http://youtu.be/6uj-1t89QUU?list=RD6uj-1t89QUU

11 мар 2015, 15:23

Батлерунья писал(а):Муж вчера в новостях прочитал, у нас в одном из крупных спортзалов выгнали тетеку за её "нетолерантность" Она (дрянь такая), пожаловалась, что в женской раздевалке переодивается мужик со всем своим "барахлом" на показ. А у мужика, оказалось было официальное разрешение переодеваться с тетками, так как (внимание цитата) он "ассоциирует себя с женским полом" Вот такие пироги. :connie_21:

бля, меня бы тоже выгнали......
точнее. я бы сама ушла....

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22