закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53

Re: Поехали! -50 кг, надо еще 10 - фото на 1стр.

09 мар 2015, 12:55

не болей!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2015, 19:01

Дашенька, выздоравливай. :Rose:

10 мар 2015, 11:34

Спасибо мои дорогие :Rose: :kiss2: :kiss2: вот ведь зараза сейчас ходит, ужас, да еще и я в своем репертуаре - год не болела, а как слегла так сразу по полной - горло болит и все бухнулось в легкие, так что сил нету, еле ползаю. Спорт пока побоку - берегу легкие, поэтому и отвесов нету, хорошо хоть привесов тоже неть :wink3:

10 мар 2015, 12:19

Дашуля, выздоравливай скорее!

10 мар 2015, 12:23

Привет, Дашуль. Да, вес может плюсануть. Но не чего, главное выздоравливай. Вспомнила, когда со старшей еще в декрете сидела, я заболела страшнючей ангиной, ни пить, ни есть, ни говорить ииии и даже дышать было мукой, а за дочкой кроме меня смотреть некому. Я уже выздоравливать начала, но голос не возвращался, а дочка пристала ко мне, чтобы я ей караоки попела, а у меня даже сил уговаривать ее нет. Включила караоке...., в общем пела голосом Адриано Чилинтано его песни, да так у меня замечательно получалось, заслушаешься, а говорить не могла. :taunt:
Держись Дашуль, лечись главное.

10 мар 2015, 12:43

ЕвдокимоваЯна писал(а):. Включила караоке...., в общем пела голосом Адриано Чилинтано его песни, да так у меня замечательно получалось, заслушаешься, а говорить не могла. :taunt:

:taunt: круто

Дашуличек выздоравливай :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2015, 15:13

:pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:
ДАШУНЬ ,ТЫ ЭТО СМОТРИ НЕ СМЕЙ РАСКЛЕИВАТСЯ
:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

11 мар 2015, 10:32

ЕвдокимоваЯна писал(а):Привет, Дашуль. Да, вес может плюсануть. Но не чего, главное выздоравливай. Вспомнила, когда со старшей еще в декрете сидела, я заболела страшнючей ангиной, ни пить, ни есть, ни говорить ииии и даже дышать было мукой, а за дочкой кроме меня смотреть некому. Я уже выздоравливать начала, но голос не возвращался, а дочка пристала ко мне, чтобы я ей караоки попела, а у меня даже сил уговаривать ее нет. Включила караоке...., в общем пела голосом Адриано Чилинтано его песни, да так у меня замечательно получалось, заслушаешься, а говорить не могла. :taunt:

Посмеялась от души!!! :taunt: :Rose:
Дашенька я присоединяюсь выздоравливай поскорее!!! :Rose:

11 мар 2015, 10:37

Весна! Давай здоровей!

11 мар 2015, 15:36

Дашун писал(а):Catherine, suslik47, likalika1970 - Катюша, Ирина, Лика - спасибо большое за приятные слова :Rose: Буду стараться и дальше вас всех радовать, ну и себя -конечно))) А чтоб было веселее - сделала коллажик год назад и сейчас.

А еще нашла единственные не отданные брюки с того времени, решила померить - вот фото что из этого вышло :girl_crazy: :girl_haha:

Ах, да, ну и на закуску - это я померила свой свадебный корсет (юбку мне на свадьбе еще испортили и я ее выбросила - видать придется заказывать новую :girl_drink1: ) -сказать, что офигела, ничего не сказать.... У мужа 4 день рождения будет - воть, в этом его и поздравлю (ну еще чулки и каблуки будут прилагаться :Implication: )

Н Е В Е Р О Я Т Н О !!! Я в восхищении! Вот это и я понимаю сила воли! Браво! Апплодирую стоя!))) :Rose:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53