закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

11 мар 2015, 10:46

Интересные у Вас беседы. И ссылка хорошая. Попробую в субботу сделать. Я поняла, что на литр жидкости нужно две чайные ложки агара, верно?

11 мар 2015, 19:40

Ирулик, привет! Пришла к тебе в гости с проверкой и почитать :blush2:

11 мар 2015, 19:52

Ирина попробуй поменять агар другой фирмы. Просто я делаю на Агаре шоколадный крем и получаю что то не что вкусное очень.

11 мар 2015, 23:07

suslik47 писал(а):Интересные у Вас беседы. И ссылка хорошая. Попробую в субботу сделать. Я поняла, что на литр жидкости нужно две чайные ложки агара, верно?

Нет, Ириша,на поллитра жидкости 2 ч.л. Я так поняла. Делала шоколадный крем по рецепту Тани Громинки, 3 чл агара на 300 мл молока, получилось очень крепко. Напиши, что у тебя получится, если будешь делать. Может,действительно, зависит от агара вкус конечного изделия, от его происхождения, так сказать.

11 мар 2015, 23:11

Анжелик писал(а):Ирулик, привет! Пришла к тебе в гости с проверкой и почитать :blush2:

Привет, Анжик! Я уже прочитала про твои болезни-выздоровления. Удивительно, что у вас еще холодно. Мои знакомые ездят в Турцию как раз в эту пору на отдых. Тепло, все цветет...

12 мар 2015, 02:33

Не успела я порадоваться теплу, как северный ветер обломал весь кайф. Сегодня задувает совсем по-зимнему. На прогулку ни идти,ни ехать не хотелось
У нас тоже похолодало и весь день дождь лил. Я даже и не выбралась прогуляться, хотя обычно стараюсь и под дождем пешеходить

12 мар 2015, 13:07

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):Интересные у Вас беседы. И ссылка хорошая. Попробую в субботу сделать. Я поняла, что на литр жидкости нужно две чайные ложки агара, верно?

Нет, Ириша,на поллитра жидкости 2 ч.л. Я так поняла. Делала шоколадный крем по рецепту Тани Громинки, 3 чл агара на 300 мл молока, получилось очень крепко. Напиши, что у тебя получится, если будешь делать. Может,действительно, зависит от агара вкус конечного изделия, от его происхождения, так сказать.

Попробую, Ира в выходные и напишу. Использую 2 чл на поллитра, как ты говоришь. Но из молока делать не буду. Рано мне еще молоко в таких количествах.

12 мар 2015, 19:42

Ирина! Доброго! Я посмотрела на Ваши фотографии. Нет слов, просто челюсть куда то в область пола упала) Какой потрясающий эффект) Полистаю подробнее дневничок, глядишь найду секрет))

12 мар 2015, 23:38

Привет! :friends:
С Весной! Желаю весеннего солнечного настроения и отвесиков! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2015, 22:12

Урсула писал(а):Привет! :friends:
С Весной! Желаю весеннего солнечного настроения и отвесиков! :Rose:

Спасибо, Урсула! мне очень приятно)))

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 903