закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

11 мар 2015, 10:01

Svlana78 писал(а):Сашуля, ты такой молодечик!!!! Такая сила воли, я тобой восхищаюсь :girl_in_love:

Спасибо, Светик. Буду стараться оправдать твое восхищение :blush2:

11 мар 2015, 10:04

Сашулька!!! Приветик!!! Ну вы прям с Надюшкой прям за руки взялись и рванули вперед!!! Восхищаюсь вами!!!! :friends:

11 мар 2015, 10:09

Катеринка1975 писал(а):Сашулька!!! Приветик!!! Ну вы прям с Надюшкой прям за руки взялись и рванули вперед!!! Восхищаюсь вами!!!! :friends:

Кать, ты чагой-то вдруг решила надо мной поиздеваться????? Я то уж точно рванула за февраль-март с 60,6 до 65 кг, вот это я молодец :acute:
А теперь приходится ползти обратно в сторону минуса :pardon:
Ну ничего в моих радужных планах я к 1 апреля буду весить 60 кг, пока время до 1 апреля много, могу позволить себе помечтать :girl_haha:

11 мар 2015, 10:42

Саш, вот сейчас быстро исправится вес! Это ж не жир столетний уже, а свеженажраный :girl_crazy: он легче уходит! Так что, к 1 апреля легко дохудеешь!!!!

11 мар 2015, 11:11

Tanya14 писал(а):Саш, вот сейчас быстро исправится вес! Это ж не жир столетний уже, а свеженажраный :girl_crazy: он легче уходит! Так что, к 1 апреля легко дохудеешь!!!!

Спасибо, Танюш :friends:
Очень на это надеюсь :tender:

11 мар 2015, 11:13

А я в этом даже не сомневаюсь!!!!!!!! :friends:

11 мар 2015, 11:19

Катеринка1975 писал(а):А я в этом даже не сомневаюсь!!!!!!!! :friends:

:kiss2: :Rose: :kiss2:

11 мар 2015, 11:25

Про ланей и дрыхнущие мышцы согласна. Опыта участия не имею, но однажды "подглядывала". Самое смешное, что через какое-то время почти вся группа стала танцевать оч. хорошо (на мой не мужской взгляд) - подруга принесла их видео... Так что... лань еще впереди!

11 мар 2015, 11:30

rin03 писал(а):Про ланей и дрыхнущие мышцы согласна. Опыта участия не имею, но однажды "подглядывала". Самое смешное, что через какое-то время почти вся группа стала танцевать оч. хорошо (на мой не мужской взгляд) - подруга принесла их видео... Так что... лань еще впереди!

Я упертая, теперь обязательно должна научится, раз не получается, так что скоро из парализованной лани превращусь в грациозную :girl_haha:
Главное, чтобы кроме меня остались желающие заниматься :laugh3:

11 мар 2015, 12:08

Сашуля привет))) с ответным визитом и знакомством :smile3: :friends: Заряжаешь позитивом и упорством :taunt: :party: умничка :Yahoo!:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 550