закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

10 мар 2015, 10:59

ЯнаYana писал(а):Женя привет! Почитала твой дневничок и много из него узнала полезного. Девочки много полезных советов написали и твое очень позитивное настроение вселило в меня уверенность что все таки я добью этот лишний вес. Спасибо за позитив :Rose:

Яночка, все получится!!!!
Потому, что уж если ты смогла троих детей родить и воспитывать!!!! То такая ерунда как сбросить вес - получится обязательно!!!

А у меня сегодня 99,6!!!
Но я боец бывалый, видела уже 99 на своих весах, поэтому праздновать не буду, а буду бороться дальше!!!

10 мар 2015, 11:03

УРА :Yahoo!: Я так и знала, что уже на подходе :Yahoo!:

11 мар 2015, 10:12

вес 100,1 т.е. +500гр начались кд
Но это все победимо.
Надо начинать мне писать мое меню.
С сегодняшнего дня начну

11 мар 2015, 10:39

Раз начались кд, значит пойдет активный сброс.

11 мар 2015, 13:03

Женечка@@@ писал(а):Раз начались кд, значит пойдет активный сброс.

Точно-точно, так и будет :yes4:

11 мар 2015, 13:06

спасибо девочки!
Я тоже в этом уверена!
Вот готовлю салатик из кальмаров, незнаю как получится, первый раз делаю

12 мар 2015, 09:31

Женечка, привет)

Ты про Зебру писала, мне сказали стоимость 17900, а не 16... Ты планируешь туда пойти? Сказали что откроют в конце марта, но это значит, что не раньше середины апреля.. А бассейны так вообще в конце лета.. А там глядишь к НГ заработают) :laugh3: Вот теперь я вся в раздумьях.. и у мужа в июне карта заканчивается...

12 мар 2015, 09:35

Shar писал(а):Женечка, привет)

Ты про Зебру писала, мне сказали стоимость 17900, а не 16... Ты планируешь туда пойти? Сказали что откроют в конце марта, но это значит, что не раньше середины апреля.. А бассейны так вообще в конце лета.. А там глядишь к НГ заработают) :laugh3: Вот теперь я вся в раздумьях.. и у мужа в июне карта заканчивается...

Мы успели купить по 16 тыс карты мне, мужу и сыну.
Открытие в конце апреля в середине марта - сухая зона, к сентябрю откроют бассейны. Картой можно пользоваться с начала открытия клуба, НО она будет действительно ГОД со дня открытия бассейнов, т.е. до открытия бассейнов ты ходишь в тренажерку и на занятия как бы бесплатно - бонусом!

12 мар 2015, 10:30

Chelsica писал(а):Мы успели купить по 16 тыс карты мне, мужу и сыну.
Открытие в конце апреля в середине марта - сухая зона, к сентябрю откроют бассейны. Картой можно пользоваться с начала открытия клуба, НО она будет действительно ГОД со дня открытия бассейнов, т.е. до открытия бассейнов ты ходишь в тренажерку и на занятия как бы бесплатно - бонусом!

Я сначала загорелась купить, а теперь и не знаю.. начиталась отзывов о Зербре... А ты туда ходила раньше?

12 мар 2015, 10:36

Женя, поздравляю с покупкой карты в спорт-клуб, молодцы, что взяли для всей семьи :good:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 119