закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Де бегин! Начало, на пути к осиной талии)))
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:33 

Fnufelka писал(а):
У меня появился страх....а вдруг у меня ничего не получиться??!!!!!!! И так грустно становиться! Я живу те, что похудею к лету! И эти качели + - килограмм не радуют...уже скорее хочется увидеть на весах не 80 с хвостиком а 70! И никак!
Мне казалось, что как-то побыстрее должен был вес уходить...сейчас месяц и два дня с начала диеты, отвес - 5,800 как-то мало :( :( :(

Привет! Во-первых, у тебя просто восхитительные блинчики получились!!!
Во-вторых, почти 6 килограмм за месяц это почти по 1,5 кг в неделю уходило. Где же тебе мало то? Организму то надо все системы перестроить!!! А если кажется что мало, то возьми 5 кило сахара и потаскай с собой целый день. Все еще мало будет казаться?
Непременно все у тебя скинется и получится! У тебя все отлично идет. Да, качели, но мы все через это проходим, поверь!
Не раскисай, пожалуйста! Мы вместе и се у нас получится! Я в тебя верю!!!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:29 

jumsster абсолютно права!
Я кстати мешок с сахаром в 5 кг раз таскала по дому пол дня за собой для стимула - ох как мне после этого захотелось не только его бросить, но и еще пару таких выкинуть :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:27 

Fnufelka писал(а):
У меня появился страх....а вдруг у меня ничего не получиться??!!!!!!! И так грустно становиться! Я живу те, что похудею к лету! И эти качели + - килограмм не радуют...уже скорее хочется увидеть на весах не 80 с хвостиком а 70! И никак!
Мне казалось, что как-то побыстрее должен был вес уходить...сейчас месяц и два дня с начала диеты, отвес - 5,800 как-то мало :( :( :(

Ну ты даешь! Отставить сомнение, панику и плохое настроение! Выше нос и улыбку до ушей! Ты идешь в отличном темпе! Дюкан сколько обещал? В среднем 4 кг в месяц и это оптимальная потеря веса. Если будешь быстрее худеть, кожа не будет успевать подтягиваться, тебе это надо? Внутри нас целая сеть вен и кровеносных сосудов, органы внутренние и тыды... при похудении все это как-то должно найти свое место, улечься, перестроиться... это большая работа для организма и не надо его подгонять, он и так в стрессе... жил себе жил и тут опа, все поменялось. Качели с весом на круизе вполне нормальны, у всех то привес, то отвес... я тебе советую график веса вести, тогда ты будешь четко видеть, что не смотря на прыжки вверх, вес тем не менее, четко идет на снижение и график выглядит как горка неровная. Меня когда-то именно это и успокоило

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 15:47 

Эллочка, где же ты? Возвращайся!!!

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа