rin03 писал(а):
Так. По последним данным ВКП(б) "это" надо смешать с обычной поваренной солью в пропорции 200 г его на 2,5 кг обычной соли. Для рецептуры брать смесь.
Тут Олечка уже все написала, пока я на сайте производителя была...
http://www.kotanyi.com/kotanyi-produkts ... 764a2a0f44На сайте производителя я была и все переводила это. Мало того, к самому производителю писала, но так как писала на русском (а на каком я еще могла написать?

), они мне не ответили. Зато ответили представители этой компании в России:
Цитата:
Здравствуйте. Купила продукцию фирмы Kotanyi, но ни как не могу найти к ней описания. На этикетке для меня много неясностей, а в интернете вообще не могу найти ни чего про нее.Больше всего интересует можно ли подвергать тепловой обработке 80 градусов колбасы с использованием этой соли и сколько ее при такой обработке добавлять на 1 кг мяса. Фото этикетки прилагаю -
http://se.uploads.ru/MY6kI.jpg Может быть Вы сможете мне помочь? -- С уважением, Лилия.
сегодня ответ получила:
Цитата:
Добрый день, Лилия!
Вы приобрели Соль для засолки мяса, которая пока не завозится на российский рынок и продается только за границей. 1кг такой соли на 300кг мяса или 400кг колбасы. Ее ни в коем случае нельзя использовать в чистом виде. 200г такой соли смешивается с 2,5кг обычной соли. Мясо натирается и оставляется при температуре 15градусов. В принципе тепловой обработке продукт с данной солью подвергать можно, но вообще нужно понимать, каким именно способом Вы готовите.
Если такой продукт понадобится Вам в дальнейшем для производства, мы сможем Вам помочь.
Пыталась им еще отправить письмо, но почта выдает какую-то ошибку и уточнить ни чего не выходит. Понятно, что если у них нет этой продукции, то и ответить толком они на мои вопросы не могут. На сайт австрийский этой фирмы я написать не могу, так как не знаю как на немецком это сделать, а на русском языке вряд ли они меня поймут. Мясо уже нарезала, так хочется попробовать уже засолить мясо, но боюсь сделать вместо колбасы отраву...