закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

11 мар 2015, 15:57

Лина забежала в тебе в гости, а у вас здесь сплошная хандра. Это что такое? Что значит все надоело? :acute: весна не за горами, а там и лето скоро наверное, хотя у нас в Сибири ночью еще под-20. Девочки соберитесь и дальше в путь :girl_witch: тем более результаты у всех есть. Так что вперед и с песней :music: :girl_dance: не хандрите!

11 мар 2015, 17:57

ЯнаYana писал(а):Лина забежала в тебе в гости, а у вас здесь сплошная хандра. Это что такое? Что значит все надоело? :acute: весна не за горами, а там и лето скоро наверное, хотя у нас в Сибири ночью еще под-20. Девочки соберитесь и дальше в путь :girl_witch: тем более результаты у всех есть. Так что вперед и с песней :music: :girl_dance: не хандрите!

Дык, и у нас в Барнауле холодрыга, еще и пасмурно и снег валит. Яночка, я держусь как могу, бросать не собираюсь теоретически, потерпите меня немного, жду,когда пройдет дурное настроение.

11 мар 2015, 18:03

Лина я тебе в личку написала)))

12 мар 2015, 05:34

Боюсь писать,чтоб не сглазить: -500 тьфу,тьфу,тьфу. Но это стоило усилий,т.е.ограничивала себя в еде.

12 мар 2015, 06:03

Jalina писал(а):
ЯнаYana писал(а):Лина забежала в тебе в гости, а у вас здесь сплошная хандра. Это что такое? Что значит все надоело? :acute: весна не за горами, а там и лето скоро наверное, хотя у нас в Сибири ночью еще под-20. Девочки соберитесь и дальше в путь :girl_witch: тем более результаты у всех есть. Так что вперед и с песней :music: :girl_dance: не хандрите!

Дык, и у нас в Барнауле холодрыга, еще и пасмурно и снег валит. Яночка, я держусь как могу, бросать не собираюсь теоретически, потерпите меня немного, жду,когда пройдет дурное настроение.

Лина приветики! Мы здесь для того чтобы поддерживать друг друга :friends: а не "терпеть" поэтому и общаемся. Молодец что держишься :Bravo: скоро и на нашей улице будет праздник :Yahoo!: :girl_dance:

12 мар 2015, 06:04

Jalina писал(а):Боюсь писать,чтоб не сглазить: -500 тьфу,тьфу,тьфу. Но это стоило усилий,т.е.ограничивала себя в еде.

Отличный отвесик!!! Тьфу тьфу тьфу :ok:

12 мар 2015, 06:28

ЯнаYana писал(а):
Jalina писал(а):Боюсь писать,чтоб не сглазить: -500 тьфу,тьфу,тьфу. Но это стоило усилий,т.е.ограничивала себя в еде.

Отличный отвесик!!! Тьфу тьфу тьфу :ok:

И я тихонечко( чтоб не спугнуть) поплюю через плечо Тьфу, тьфу, тьфу :superstition: .

12 мар 2015, 07:13

Тьфу, тьфу)))молодец)))еще больше таких отвесиков))))

12 мар 2015, 08:38

Так хохотала!!!Девчонки, заплевали меня всю)) Но приятно почему-то))

12 мар 2015, 10:19

Изображение С отвесищем!!!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 119