закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

12 мар 2015, 04:24

девочки, иду ныть..... :cry:
третий день на весах в плюс ухожу(((((
да, съела конфет 8 марта..... 9ого весы не поменяли свои цифры, а вот в след три дня..... плюс 300, плюс 200, плюс 300..... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы......
мозгами конечно понимаю, что сброшенный за время болезни вес - когда просто два дня ничего не ела - это так, не показатель. но не до такой же степени!
и ПМС вроде еще не скоро.....
и ведь питаюсь правильно! вот вчера, например, на завтрак три Дю блинчика с творогом, на обед духовые котлеты (говядина, курицы, печень) с ложкой тушеной капусты, на полдник - Дю каша и 3 крабовых палочки, вечером выпила чашку чая с молоком. водный режим соблюдаю. с ходьбой - да, засада, не выгуливаю. так и постоянно не выгуливаю..... :sorry:
вот в общем такая печалька с утра....

12 мар 2015, 06:23

Леночка, гулять надо, это непременное условие диеты.
Про плюсики, мы вот с девчатами как то обсуждали, что аккурат в середине цикла такое у некоторых случается, видимо гормоны бушуют. В любом случае не паникуй и не расстраивайся, при соблюдении диеты вес все равно неизбежно пойдет вниз. Терпения тебе и удачи!

12 мар 2015, 06:33

voita писал(а):девочки, иду ныть..... :cry:
третий день на весах в плюс ухожу(((((
да, съела конфет 8 марта..... 9ого весы не поменяли свои цифры, а вот в след три дня..... плюс 300, плюс 200, плюс 300..... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы......

А как дела ,пардонте, с покаканькой? :blush2: Может это оно? :acute:

12 мар 2015, 08:30

Привет!
Я тоже в плюсе :yes4: и у меня как раз середина цикла( надеюсь что это не оправдание), а насколько я помню у нас примерно рядом :party:
А по спорту я тоже филоню. У меня товарисч муш придумал себе спорт дешево и сердито. Утром надевает кроссовки и бегает с 1-17 этаж по лестнице. Последний раз, говорит 4 раза получилось :training1: Это он моих результатов насмотрелся и решил догонять,видимо :girl_haha:
а дача есть, ага. но пока все засыпано снегом еще))))

Вот и у меня есть, только я такой дачник :negative: Решила в этом году взяться как положено, че-нить посадить. Гуглю: что посадить на даче в феврале :laugh3: А мне антарнэт и отвечает: " На даче в феврале вы можете посадить только почки, и свое здоровье в целом" :girl_crazy:
Ну и ну его нафик, трава по пояс веселее :smile3:

12 мар 2015, 08:45

jumsster писал(а):Леночка, гулять надо, это непременное условие диеты.
Про плюсики, мы вот с девчатами как то обсуждали, что аккурат в середине цикла такое у некоторых случается, видимо гормоны бушуют. В любом случае не паникуй и не расстраивайся, при соблюдении диеты вес все равно неизбежно пойдет вниз. Терпения тебе и удачи!

спасибо, Юльчик! по циклу календарик показывает аккурат пик цикла, так что может быть и так. просто в прошлый месяц так не было. хотя в прошлый месяц организм еще в шоке пребывал, что его вот так раз! и лишили вкусняшек))) а сейчас видать уже очухивается, бороться со мной будет.

12 мар 2015, 08:47

Батлерунья писал(а): А как дела ,пардонте, с покаканькой? :blush2: Может это оно? :acute:

не, с этим нормуль, т-т-т, не то чтобы по часам, но каждый день присутствует. свалю на середину цикла;)

12 мар 2015, 09:10

zrushka писал(а):Привет!
Я тоже в плюсе :yes4: и у меня как раз середина цикла( надеюсь что это не оправдание), а насколько я помню у нас примерно рядом :party:
А по спорту я тоже филоню. У меня товарисч муш придумал себе спорт дешево и сердито. Утром надевает кроссовки и бегает с 1-17 этаж по лестнице. Последний раз, говорит 4 раза получилось :training1: Это он моих результатов насмотрелся и решил догонять,видимо :girl_haha:
а дача есть, ага. но пока все засыпано снегом еще))))

Вот и у меня есть, только я такой дачник :negative: Решила в этом году взяться как положено, че-нить посадить. Гуглю: что посадить на даче в феврале :laugh3: А мне антарнэт и отвечает: " На даче в феврале вы можете посадить только почки, и свое здоровье в целом" :girl_crazy:
Ну и ну его нафик, трава по пояс веселее :smile3:

ну ничего себя у тебя муж гигант спорта! прям бегает?! я бы спуститься-то нормально, а вот подняться..... бегом.... не, до 4 этажа норм, а дальше ползком с передышками.... респект ему и уважуха!
дача у меня мамина, так что мне у гугла спрашивать ничего не надо - мама все засеит и взростит, только приезжай траву рвать))) но пока действительно рано :mda:

12 мар 2015, 09:56

Привет.
Плюс во время овуляции - это норма. Так что середина цикла - это вполне оправдание)

12 мар 2015, 18:02

Talvi писал(а):Привет.
Плюс во время овуляции - это норма. Так что середина цикла - это вполне оправдание)

привет! спасибо за подтверждение всеобщего мнения. продолжаю худеть в штатном режиме - противень курицы доходит в духовке :good:

14 мар 2015, 17:21

Мать-перемать :Rose:
Как делищи?
У вас весна началась??
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 92