Shar писал(а):Я сначала загорелась купить, а теперь и не знаю.. начиталась отзывов о Зербре... А ты туда ходила раньше?
У нас тоже под боком Зебра есть, ходила туда смотрела, очень тесно честно говоря, а при таких невысоких ценах народу очень много... Бассейн очень маленький... Так и не решилась приобрести... Лучше ходить буду пешком)))
Shar писал(а):Я сначала загорелась купить, а теперь и не знаю.. начиталась отзывов о Зербре... А ты туда ходила раньше?
Нет не ходила. НО точно такой клуб есть в Бутово (там такой-же Торговый центр - один владелец) и в ту Зебру ходит моя сестра, мой начальник и еще одна девочка с работы - все довольны Жень, работать она будет 24 часа, даже если просто приезжать 2-3 раза в неделю в бассейн - уже эти деньги окупятся
У нас тоже под боком Зебра есть, ходила туда смотрела, очень тесно честно говоря, а при таких невысоких ценах народу очень много... Бассейн очень маленький... Так и не решилась приобрести... Лучше ходить буду пешком)))
А где ты территориально живешь? У нас тоже есть Зебра с 16-ти метровым бассейном, туда я тоже не стала покупать.. А это новая открывается, типо крутая, даже каток у них будет.
Ну привет, соседка!!! А я про другую Зёбру говорю, я к той ближе, что по адресу: м. Бабушкинская, ул. Летчика Бабушкина, д.32, к.3 (5 минут пехом от дома)
vobla писал(а):Ну привет, соседка!!! А я про другую Зёбру говорю, я к той ближе, что по адресу: м. Бабушкинская, ул. Летчика Бабушкина, д.32, к.3 (5 минут пехом от дома)
ЯнаYana писал(а):Женя привет! Почитала твой дневничок и много из него узнала полезного. Девочки много полезных советов написали и твое очень позитивное настроение вселило в меня уверенность что все таки я добью этот лишний вес. Спасибо за позитив
Привет и хозяйке и гостям! Яна, да конечно добьешь! Надо только хотеть и делать!!!!
утром кекс (Дю) с молоком карпаччо из куриной грудки вареная свекла с майонезом творог вот ту нарушение - 3 ст ложки салата с кальмарами и рисом суп пюре из шампиньонов с отрубями куриная ветчина салат из печеных овощей морское ассорти: креветки, рыбка, кальмар на гриле + овощи на гриле