1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 527
12 мар 2015, 10:02
Svlana78 писал(а): После того, как занялась колбасами, тоже заинтересовал вопрос, а что в моем холодильнике?
Надюшка писал(а):Не ну ты профессор, колеблется у нее температура.
12 мар 2015, 10:28
Svlana78 писал(а):Вообщем с температурой в холодильникеу еня вообще ахтунг
После того, как занялась колбасами, тоже заинтересовал вопрос, а что в моем холодильнике?
Так вот, вроде и холодильник современный, ну всего то ему 15 лет
есть в нем рычажок "+", "-", вот я его крутила во все стороны, так вот ниже +9 он у меня вообще не опускает. Один раз засекла, когда на нижней полке было +6 и это минимум, который я видела. А для колбас нужно +2-4 градуса. Поэтому, выдерживаю колбасы не больше суток, чтобы не допустить закисания...воть
12 мар 2015, 10:41
Смека писал(а):У тебя молоко не киснет при таком раскладе!/?
Ему всего 15
12 мар 2015, 12:32
Смека писал(а):У тебя молоко не киснет при таком раскладе!/?
12 мар 2015, 12:52
Natalita писал(а):Оль, ну я так понимаю, что молоко 0,5 бывает только долгоиграющее. А такое молоко у меня на работе стояло по 2-3 суток вообще в тепле и ничего.
12 мар 2015, 12:54
12 мар 2015, 12:55
Svlana78 писал(а):Я про обычное молоко, которое детятям даю
12 мар 2015, 15:10
12 мар 2015, 15:33
Смека писал(а):Я нулевое молоко в принципе не понимаю, никогда меньше 1,5-2,5% не покупала.
12 мар 2015, 15:46
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 527