А у меня был сиам, 5 марта похоронили

исполнилось ему на этот момент 22 года и 4 месяца. Ууууумный котища был с самого маленького возраста. Есть у нас дача, от электрички минут 40 шагать быстрым темпом, нести как бы 6 кг тяжеловато

Мы его выпускали и он, как собачка, за нами бежал аж до самой дачи. Причем, если убегал вперед, всегда оборачивался, смотрел где мы, поджидал пока мы не приблизимся. Никаких переносок он не признавал, всегда сидел на руках, как маленький ребенок, причем в любом транспорте.
Когда умер мой отец, он очень сильно переживал. Вы когда нибудь видели седых котов? А мне вот пришлось увидеть. Он посидел за один день, в буквальном смысле. Морда ведь у него темно коричневая, сиам ведь, так вот она стала абсолютно седая. Только через месяц она обратно стала темно коричневой.
Ой, да столько всего произошло за этих 22 года. Я всегда поражалась насколько он все таки умный. Про лечение, это вообще отдельный разговор. У мамы 40 температура, он с нее сутками не слазил. В конечном итоге - мама здорова, а коту плохо. Неделя уходила на его восстановление.
Эээх, все таки они такие умные, наши животные