закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53

Re: Поехали! -50 кг, надо еще 10 - фото на 1стр.

12 мар 2015, 09:19

ДАШУНЬ,КАК ЗДОРОВЬЕ???

12 мар 2015, 11:15

likalika1970 писал(а):ДАШУНЬ,КАК ЗДОРОВЬЕ???
привет))) пока никак :sorry: , кашель не проходит, настроение на нуле, да еще и сглазила - сегодня плюсанула 1кг, и это при ЧБ без нарушений :beee: отекла сильно, кольцо сидит как влитое, а обычно я его на первой фаланге ловлю :scratch_one-s_head:

О, глянула календарь КД - так и есть, овуляция.... да что ж это такое - как отчетный период, так середина цикла и привесы :beee: :girl_cray2:

12 мар 2015, 11:45

Дашун писал(а):
likalika1970 писал(а):ДАШУНЬ,КАК ЗДОРОВЬЕ???
привет))) пока никак :sorry: , кашель не проходит, настроение на нуле, да еще и сглазила - сегодня плюсанула 1кг, и это при ЧБ без нарушений :beee: отекла сильно, кольцо сидит как влитое, а обычно я его на первой фаланге ловлю :scratch_one-s_head:

О, глянула календарь КД - так и есть, овуляция.... да что ж это такое - как отчетный период, так середина цикла и привесы :beee: :girl_cray2:

Дашунь очень тебя понимаю! Но ты же знаешь, это не жир, а всего лишь водичка, которая быстренько через пару дней убежит и вес пойдет дальше!!! :yes4: Я уже на себе это испытала несколько дней назад, Так и у тебя будет, так, что не расстраивайся!! Худеем дальше!!! :friends:

12 мар 2015, 12:36

Дашуня, а ну ка прекрати хандрить! Нос по ветру , хвост пистолетом!! Прекращай киснуть, ты , как никто из нас , должна знать , что жир килограммами не прилипает за столь короткий промежуток времени, вода сольётся.

12 мар 2015, 13:16

жир килограммами не прилипает за столь короткий промежуток времени

Увы и еще раз увы, у некоторых прилипает.
Даша, спасибо, что заходишь и поддерживаешь меня. Мне приятно...
А ты умничка. Мне очень понравился твой последний пост.

12 мар 2015, 14:09

Если без нарушений быстро отлипнет!

12 мар 2015, 14:46

Спасибо, девчонки, за поддержку :drinks: вместе мы сила :party: :friends: Сижу, жду :read: , когда организма отдаст воду взад :girl_haha:

12 мар 2015, 15:27

Дашунь, прочла твой пост у Ирины( суслик) посмотрела на линеечку и восхитилась!Решила сказать тебе об этом в твоем дневничке :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 мар 2015, 15:42

mamaptica писал(а):Дашунь, прочла твой пост у Ирины( суслик) посмотрела на линеечку и восхитилась!Решила сказать тебе об этом в твоем дневничке :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Даша здесь самая - самая!!! Она просто фантастическая. Результат невероятный. Какая девушка!!!

12 мар 2015, 22:23

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а):Дашунь, прочла твой пост у Ирины( суслик) посмотрела на линеечку и восхитилась!Решила сказать тебе об этом в твоем дневничке :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Даша здесь самая - самая!!! Она просто фантастическая. Результат невероятный. Какая девушка!!!

:good: :Rose: Хи-хи, а у тебя разве не невероятный результат, Ириша?Тоже можно упасть от зависти( белой, несомненно))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53