закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

11 мар 2015, 13:05

Катюша, с отвесиком! :smile3:
Ожоги на кухне - это к сожалению обычное и неприятное дело, для нас хозяек. :( Катюша, пусть твоя ручка заживает поскорее. Вот подую на больное место: ффф-ффф-ффф...

11 мар 2015, 21:28

Привет, Катюш! И я к тебе в гости заглянула. Значит не одна я хулиганила на праздниках )). Ну ничего, надеюсь это был крайний раз, дальше будем более строгими к себе и своим слабостям. Ведь так? :wink3:

12 мар 2015, 13:50

всем приветики!
а сегодня отвес -600 и на весах ровно 146

за вчера съедено:
завтрак:
глазунья с ветчиной
обед:
куробедро без кожи, стейк из индюшечки и яйцо
ужин:
филе куриное гриль, творога с чесночком и зеленью

вода по норме, ходьба плоховааато :blush2:

и ручка уже почти прошла :dance4:
вчера накрутила роллов и попробовала сделать мороооженку...роллы вкусные морожка не удалась :girl_cray2: девочки! есть у кого какие фирменные рецепты :smile3:

12 мар 2015, 13:59

Привет, Катюшкин!!!
Хорошо, что ручка прошла, и с отвесиком.... Рецепты посмотри в дневничках на первой странице обычно все выносят... Я просто сохраняю себе, а потом выбираю... Очень много рецептов у Саши akozlova , очень много у Марочки - я много там брала http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182

12 мар 2015, 14:00

А роллы с чем были?

12 мар 2015, 15:06

Катюш, с отвесищем :good:
Ну колись, как ты роллы делала, а то я тоже так хочу думаю может рис ширатаки купить и сделать :scratch_one-s_head:

12 мар 2015, 15:57

Катюха, держи рецепт сметанки. Берём пакет кефира, я делаю из 0,5%, кладем его в морозилку. Как только замерзнет, вытаскиваем и на дуршлаг на марлю. Пусть тает, сыворотка вниз стечет,а сметанка останется на марле. Получается грамм 300-400. А из сыворотки с творогом сыр делаю.

12 мар 2015, 16:28

а я тоже хочу мороженку,
если найдешь что интересное, делись плиз

12 мар 2015, 19:25

С отвесиком Катюш! Ух, какой темп взяла, молодец! И завтра тебе такого же отвеса желаю :victory:

12 мар 2015, 21:58

Забегала в гости :yes4: , порадовалась твоему отвесу :ok: , подглядела как сметанку готовить :girl_prepare_fish: и улетела дальше :girl_witch: .

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 231