Я с Урала писал(а):ой, Тамара, тоже солнышко хочууууу сижу на Урале и жду, может и на нашей улице будет лето когда-нибудь... прошлое лето вообще отвратительное было одни дожди, ббббррррр
погрейся на солнышке за нас
да,да знаю какое в прошлом году лето там было,сама от туда сбежала в конце июля))))
Сегодня -200, ну когда уже вес будет снижаться?! Через 4 дня 3 месяца как я в круизе и за последний месяц на сегодняшний день +500 гр)))получается за два месяца всего 2кг)))жесть))) Отступаю я немного от дю-диеты))))Меня не теряйте я здесь, в ваших дневничках буду гостить и следить а вашими успехами)))В своем отчеты писать не буду))) Вот так вот!
Тамара31 писал(а): Отступаю я немного от дю-диеты))))Меня не теряйте я здесь, в ваших дневничках буду гостить и следить а вашими успехами)))В своем отчеты писать не буду))) Вот так вот!
Тамара31 писал(а): Отступаю я немного от дю-диеты))))Меня не теряйте я здесь, в ваших дневничках буду гостить и следить а вашими успехами)))В своем отчеты писать не буду))) Вот так вот!
Это как так? Что случилось?
Катя, надоело мне все,устала я!!Беру паузу, насколько не знаю)))Вернусь на диету в середине апреля т.к 1 апреля уезжаем в отпуск)))
Тамарочка, отдыхай, тем более сейчас весна, будешь двигаться больше. Сколько ты еще кормить собираешься? В идеале начать диету после отлучения от груди, а пока - правильное питание и свежий воздух.