закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

12 мар 2015, 14:08

Mymink писал(а):Привет, Катюша! Хорошего денька тебе! С отвесиком? Я так поняла - 400? Или нет? Если отвесик, то поздравляю :Yahoo!: Успела хоть чуть-чуть выспаться сегодня?

Да, успела, но надо нормально сегодня лечь, строго в 24 ноль-ноль - может и отвешу...
Нет пока спускаюсь до 75,4 - на линейке указан, а я туда-сюда, пока ниже еще не получалось!!!!

rin03 писал(а):в нашем дю-деле так: лизнешь ненароком - так и ложку съесть можешь. а это уже - ни-ни... :mosking:

Умничка! Хорошо идешь! :air_kiss:

Спасибо, Рин!!! Я хоть нанюхалась и то хорошо!!!! К маме прийду - а у неё всегда жареная картошка - подойду, ПОНЮХАЮ и все.... И нормально привыкла....

Catherine писал(а):Катюша привет! )))))и я как всегда торррмоз)))) мужа с прошедшим :mosking:
Тортик такойй аппетитный, уж насколько я не сладкоежка... :blush2: я вот вчера в свой чб ито не удержалась попробовать творожную закуску с помидором которая :blush2: :blush2: ..ну я так на пальчик чуток...а ты тут торт варганила и удержалась умоочка :dance4: :boast:
и с приближением к линеечке :party:

Спасибо, Катюш!!! Летим!!!!!

12 мар 2015, 14:52

Катюш, ты герой браво :Bravo: я восхищена торт не попробовала :Yahoo!: и ЧБ в день рожденье умнича :Bravo: торт красавец, розочки прелесть, и линеечку почти догнала. В общем МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 мар 2015, 15:21

Катюша, тебе респект и уважение!!!За все :Rose: :Rose: :Rose:

12 мар 2015, 15:51

SLana писал(а):Катюш, ты герой браво :Bravo: я восхищена торт не попробовала :Yahoo!: и ЧБ в день рожденье умнича :Bravo: торт красавец, розочки прелесть, и линеечку почти догнала. В общем МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

mamaptica писал(а):Катюша, тебе респект и уважение!!!За все :Rose: :Rose: :Rose:

Ой, девочки, спасибо... Очень преочень не хотелось нарушать - вроде иду потихоньку вниз - хочется мне уже увидеть ну хоть 73!!!

12 мар 2015, 15:57

Катя,привет.Ты молодец у тебя есть характер и выдержка значит все будет :ok:
А я себе цель 70 поставила когда 3 месяца будет

12 мар 2015, 16:06

Katerina SS писал(а):Да, успела, но надо нормально сегодня лечь, строго в 24 ноль-ноль - может и отвешу...
Нет пока спускаюсь до 75,4 - на линейке указан, а я туда-сюда, пока ниже еще не получалось!!!!!

вот, кстати, Катерин, заметила я такую закономерность (да и знала про нее. Если ложишься до 12 ночи, то усе ок, после - грусть тоска). Вчера муж кино смотрел до двух, мешал спать, сегодня вес стоит, хотя на фоне нагрузок, ну хоть 100 г должно было уйти. А лягу вовремя, дык отвесы как сказка со счастливым концом.
Грац тебя с заслуженным понижением веса!)

12 мар 2015, 16:20

Приветик!!!
Катюха, умница УВАЖАЮ!!!

12 мар 2015, 16:27

Оксик писал(а):Приветик!!!
Катюха, умница УВАЖАЮ!!!

Ой, Оксанчик!!!!Приветик!!!! Спасибо!!!!

samulyana писал(а):
вот, кстати, Катерин, заметила я такую закономерность (да и знала про нее. Если ложишься до 12 ночи, то усе ок, после - грусть тоска). Вчера муж кино смотрел до двух, мешал спать, сегодня вес стоит, хотя на фоне нагрузок, ну хоть 100 г должно было уйти. А лягу вовремя, дык отвесы как сказка со счастливым концом.
Грац тебя с заслуженным понижением веса!)

Спасибо, да, знаю про сон и понимаю - но сова я , блин, не засну всё-равно, толку в кровати лежать.... Пытаюсь... Вот море начнется - тогда лучше сплю...

svetulek78 писал(а):Катя,привет.Ты молодец у тебя есть характер и выдержка значит все будет :ok:
А я себе цель 70 поставила когда 3 месяца будет

Светик, удачи тебе... Я так не могу - у меня всё медленне идет... Но главное - что идет!!!!

12 мар 2015, 18:13

Спать, девчонки, надо! Тогда и отвесы будут!

12 мар 2015, 18:22

Мисочка писал(а):Спать, девчонки, надо! Тогда и отвесы будут!

Золотые слова! Надо на стенку вывесить))

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 425