закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

12 мар 2015, 16:47

vobla писал(а):
ms_unbelievable писал(а):я просто молю Бога, чтобы он дал мне наконец-то мозгов в этот раз поставить решительную точку. как сказал мне в очередной раз папа - "Нет, доча, с ним ты не расцветешь"

Вот! Золотые слова!!! Слушай папу, доця!!!

Прям подписываюсь))) слушай папу) это один из немногих людей кто действительно плохого не посоветует!)
Фотки супер!!! Тебе может предлагать в журналы свои работы? В гастрономические например: еду фотать, различные может открытия ресторанов/кафе...

12 мар 2015, 16:59

Lakshmi1 писал(а):Прям подписываюсь))) слушай папу) это один из немногих людей кто действительно плохого не посоветует!)
Фотки супер!!! Тебе может предлагать в журналы свои работы? В гастрономические например: еду фотать, различные может открытия ресторанов/кафе...

ой, нет, гастрономическим фото я только очусь. Это самые лучшие результаты, а кроме них есть еще миллион неудавшихся :mosking: надо больше готовить и больше фотографировать, но то света нет солнечного, то времени. Надеюсь, с приходом весны буду больше практиковаться...Есть куда более опытные фуд-фотографы...вот они снимают меню для ресторанов/кафе...

12 мар 2015, 17:19

Папу слушай двумя ушками!!!!!

12 мар 2015, 17:21

ms_unbelievable писал(а):
AriZona писал(а):Эх.... Киев, Львов, Крым... красиво, узнаваемо. Хорошие фотографические работы у тебя!

Там еще Одесса и Европа есть :mosking:

Я не была в Одессе и Европе, так что для меня не узнаваемо, а работы все хорошие))) :yes4:

12 мар 2015, 17:22

Тонкие работы. Красивые по цвету!!! Так только девочки могут чувствовать и передавать!

12 мар 2015, 17:33

AriZona писал(а):Я не была в Одессе и Европе, так что для меня не узнаваемо, а работы все хорошие))) :yes4:

да ты что - не была в Одессе? Это обязательно надо исправить :yes4: очень рекомендую. И кормят там очень вкусно :friends:

12 мар 2015, 17:35

andragerla писал(а):Тонкие работы. Красивые по цвету!!! Так только девочки могут чувствовать и передавать!

не думала об этом с этой точки зрения :scratch_one-s_head: много есть достойных фотографов-мужчин...но возможно ты права...наверное, есть все таки что-то женское в моих фотографиях :blush2:

12 мар 2015, 21:49

Мне тоже очень понравились фотографии, действительно такие светлые и нежные! Это же суметь надо! Ты талантище!

12 мар 2015, 21:55

AriZona писал(а):Я не была в Одессе и Европе, так что для меня не узнаваемо, а работы все хорошие))) :yes4:

да ты что - не была в Одессе? Это обязательно надо исправить :yes4: очень рекомендую. И кормят там очень вкусно :friends:

Дада!)) подтверждаю)) сама два раза была в Одессе, прекрасный город!)

13 мар 2015, 11:22

Lakshmi1 писал(а):

Дада!)) подтверждаю)) сама два раза была в Одессе, прекрасный город!)

ввсе девочки, собираемся и едем!!! :girl_witch:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53