Отчёт за 12 марта, БОЗавтрак - три котлеты из индейки+свежий огурец, кофе+цикорий
Перекус - йогурт
Обед - щи с корнем сельдерея вместо картошки
Полдник - печень говяжья с жареными шампиньонами
Ужин - не было, ибо объелась уже
В течение дня: слабительный чай, вода, зелёный чай, витамины+кальций - магний+В6.
Наутро - 79,5 (500-)

Странно, но мне кажется, что отвесы у меня чаще происходят именно на БО, а не на ЧБ, как у нормальных людей...
А ещё сегодня ровно два месяца (60 календарных дней), как я начала худеть, начиная с недели на сельдереевом супчике.
Инфа с diets.ru Ваши достижения:12.6 кг — вы сбросили с начала похудения
18.5 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (60 дней)
И ещё одна радость - я, наконец-то, получила самый большой заказ продуктов: клейковину, три вида изолята (соевый, сывороточный, казеиновый), инулин, сукралозу, бездоповое какао, ксантановую камедь, два аромика - миндаль и ром, и ширатаки... Вот теперь заживём!!!
Предвкушая вопрос - на кой мне такое количество изолята - отвечаю: "Понятия не имею!"

Честно говоря, просто растерялась. Соевый - было сразу понятно, что надо брать, т.к. он самый частый в рецептах и самый дешёвый. Сывороточный - потому, что все хвалят. Казеиновый - потому, что я совсем не спортсменка ))).
Ну вот и как теперь всё это применять - голову не приложу...
Изолятом частично заменяется крахмал в выпечке, да?
Клейковину добавляют для придания тесту эластичности - в пельменное или дрожжевое.
Инулин, просто добавляют, как полезную добавку, при этом уменьшают количество сахзама.
Псиллиум (я раньше получила) - для придания тесту большей пышности.
Камедь - в соусы, кремы, коктейли, как загуститель.
Всё правильно?