закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

08 мар 2015, 16:35

Настенька, с праздничком!!!!
Изображение

10 мар 2015, 12:34

Настя, с прошедшим праздником! :smile3:
Хорошего настроения, пусть мечты сбываться!

12 мар 2015, 20:56

Насть, ты еще с нами :friends: ?

12 мар 2015, 23:34

Привет!
С весной! Желаю весеннего солнечного настроения и отвесиков!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2015, 10:51

девочки, спасибо за поздравлялки :air_kiss:

с вами Светик, куда я денусь :taunt: с подводной лодки, просто я думала я такая сейчас быстро втихую в семидесятые перейду и тадааааам :girl_hide: типа с сюрпризом пришла, а фигушки там забыла что у меня отвес больше 200 гр не бывает :girl_crazy: на 8е марта конечно я напилась шампанского :girl_drink1: как-то грустно мне было вот и ударилась в тяжкие еще и конфету с тортом ела :blush2: , ну в итоге привес в килограмм скидывала всю неделю, теперь смотрю два Светика- семицветика на пятки наступают , надо отрываться :mosking: линеечнй вес догнала, сегодня БО

завтрак яичница с овощами, бутерброды с бужениной, кофе
перекус пирог с капустой
обед борщик, медовик
ужин рыбка с овощами

всем хорошего дня и отвесов больших пребольших :Rose: :Rose: :Rose:

16 мар 2015, 11:14

Настенный, с возвращением, я скучала :tender:

16 мар 2015, 11:19

Аля2405 писал(а):Настенный, с возвращением, я скучала :tender:

:friends: и я так скучала :Rose: , видишь не выдержала я сама до 70х топать без вас, сюрприз не удался :laugh3: это еще и не известно сколько топать, настроена решительно, лишь бы в гости никто не завалил, с мамой проведена профилактическая беседа о вреде нарушений и о том что я хочу уже на закреп :laugh3: а мы всю жизнь круизить собрались, на что мама ответила, что ее все устраивает :girl_impossible: пришлось переубеждать как на закрепе хорошо :girl_crazy: вроде согласилась и договорились, что никто никого и не чем не искушает :taunt:

16 мар 2015, 11:26

Кто-то на закрепить, а я обратно на круиз пришла, поплыла я на закрепе :pardon:

16 мар 2015, 11:34

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):Настенный, с возвращением, я скучала :tender:

:friends: и я так скучала :Rose: , видишь не выдержала я сама до 70х топать без вас, сюрприз не удался :laugh3: это еще и не известно сколько топать, настроена решительно, лишь бы в гости никто не завалил, с мамой проведена профилактическая беседа о вреде нарушений и о том что я хочу уже на закреп :laugh3: а мы всю жизнь круизить собрались, на что мама ответила, что ее все устраивает :girl_impossible: пришлось переубеждать как на закрепе хорошо :girl_crazy: вроде согласилась и договорились, что никто никого и не чем не искушает :taunt:

Настена, давай вырывайся их этих 80-х. В 70-х лучше намного, я-то знаю! :derisive:

16 мар 2015, 11:42

Аля2405 писал(а):Кто-то на закрепить, а я обратно на круиз пришла, поплыла я на закрепе :pardon:

да да видела я твой заплывчик, на долго планируешь круизить еще? я думаю сейчас мышыцы накачаешь и быстрее по идее сжигаться жирок будет, хотя какой у тебя уже там жирок :girl_haha: а наш закреп это еще хрен знает в каком будущем :taunt:

Настена, давай вырывайся их этих 80-х. В 70-х лучше намного, я-то знаю! :derisive:
ой Юличка, я так хочу, а еще лучше сразу в 60е :taunt:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 362