закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

12 мар 2015, 22:16

привет, Людмила! Зашла познакомиться. Рада видеть еще одну эстоноземельку на форуме. Замечательные у тебя успехи.Да с таким настроем они и не могут быть другие.Желаю тебе легкого дальнейшего постройнения.

12 мар 2015, 22:21

Люда, поздравляю с отвесом и с дюбилейчиком! Поздравляю с уменьшившимися объемами! Ну и конечно нас девочек ничто так не мотивирует как меньший размер одежды))) У меня два вопроса.
1- Ну а Лешка то как? Так что ли комплиментов и не наделал? Пригляделся к постройневшей тебе?
2- Давай фото в студию? Сравнительное? Первое то уже есть, так что есть с чем сравнивать!

12 мар 2015, 22:29

jumsster писал(а):Люда, поздравляю с отвесом и с дюбилейчиком! Поздравляю с уменьшившимися объемами! Ну и конечно нас девочек ничто так не мотивирует как меньший размер одежды))) У меня два вопроса.
1- Ну а Лешка то как? Так что ли комплиментов и не наделал? Пригляделся к постройневшей тебе?
2- Давай фото в студию? Сравнительное? Первое то уже есть, так что есть с чем сравнивать!

Спасибо Юльчик!!!
С Лешкой усе в порядке, комплиментов наделал, все это дело одобрил :girl_in_love:
Фото может завтра покажу,еще обработать надо, сегодня не до этого было.

12 мар 2015, 22:36

mamaptica писал(а):привет, Людмила! Зашла познакомиться. Рада видеть еще одну эстоноземельку на форуме. Замечательные у тебя успехи.Да с таким настроем они и не могут быть другие.Желаю тебе легкого дальнейшего постройнения.

Привет Ирина!! Рада познакомиться :curtsey: Спасибо за добрые слова!!! Твой дневничок я тоже уже посещала( ничего что я на ТЫ?), такой потрясающий результат, оболдеть :girl_wink: А ты в каком городе обитаешь?

12 мар 2015, 23:05

Lindet писал(а):
mamaptica писал(а):привет, Людмила! Зашла познакомиться. Рада видеть еще одну эстоноземельку на форуме. Замечательные у тебя успехи.Да с таким настроем они и не могут быть другие.Желаю тебе легкого дальнейшего постройнения.

Привет Ирина!! Рада познакомиться :curtsey: Спасибо за добрые слова!!! Твой дневничок я тоже уже посещала( ничего что я на ТЫ?), такой потрясающий результат, оболдеть :girl_wink: А ты в каком городе обитаешь?

Спасибо на добром слове, Люда)) Я в Силламяэ, а ты?

12 мар 2015, 23:19

mamaptica писал(а):
Lindet писал(а):

Спасибо на добром слове, Люда)) Я в Силламяэ, а ты?

До недавнего времени тоже там проживала, теперь уже как 2 с половиной года живем в Хаапсалу, но несколько раз в год приезжаем в Силлку, родители там живут.

13 мар 2015, 06:31

Lindet писал(а): несколько раз в год приезжаем в Силлку, родители там живут.

кстати, о малой родине, кума! Вы не собираетесь на каникулах? А то я сперва думала поехать, потом передумала и перенесла на страстную пятницу ( 3-5 апреля). А то можно было бы хоть встретиться погулять.

13 мар 2015, 09:04

jumsster писал(а):
Lindet писал(а): несколько раз в год приезжаем в Силлку, родители там живут.

кстати, о малой родине, кума! Вы не собираетесь на каникулах? А то я сперва думала поехать, потом передумала и перенесла на страстную пятницу ( 3-5 апреля). А то можно было бы хоть встретиться погулять.

Мы хотели в пятницу 20 ехать по воскресенье, но думаю что скорее всего не поедем.

13 мар 2015, 09:17

Утро доброе!!!

Вес стоит.
Сегодня БО день и мое меню
завтрак - кофе с бутиками ( ветчина, маринованная селедка)
обед - немного борща, рагу с куриным филе, чай
ужин - рагу, чай

Вода и физ.нагрузка естессно.

13 мар 2015, 10:29

у меня вес на месте уже 4 дня(((

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 153