1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57
11 мар 2015, 14:06
Лёля77 писал(а):Хочу признаться всем дюкановцам. ну вот ужасный я человек. нет, я не сорвалась. одно нарушение - ложка майонеза 8-го марта на шубу. но..... я забываю про отруби. хлеб не всегда пеку, а съедать их как то по другому все время забываю. у меня опять сбит график приема пищи. то густо, то пусто. сегодня к примеру не обед , а черти что . при чем еще и раньше положенного времени. вот сейчас сидю.... есть начинаю хотеть..... хорошо творога немного осталось. и кефирчика . и позавчерашний хлебец из крахмала+творога+сом+яйцо......
ну вот почему я такая поганка???? а потом у меня с весом видишь ли беда. то -300 за неделю. то -800 за день. и с объемами застой![]()
![]()
![]()
11 мар 2015, 14:39
Jalina писал(а):Лёля77 писал(а):Хочу признаться всем дюкановцам. ну вот ужасный я человек. нет, я не сорвалась. одно нарушение - ложка майонеза 8-го марта на шубу. но..... я забываю про отруби. хлеб не всегда пеку, а съедать их как то по другому все время забываю. у меня опять сбит график приема пищи. то густо, то пусто. сегодня к примеру не обед , а черти что . при чем еще и раньше положенного времени. вот сейчас сидю.... есть начинаю хотеть..... хорошо творога немного осталось. и кефирчика . и позавчерашний хлебец из крахмала+творога+сом+яйцо......
ну вот почему я такая поганка???? а потом у меня с весом видишь ли беда. то -300 за неделю. то -800 за день. и с объемами застой![]()
![]()
![]()
Вот так проблема у тебя,Лёлечка!!! Я без отрубей чуть не кончилась, закупилась целым коробом, а ты забываешь? Мне б норму увеличить, я только рада была бы, т.к наедаюсь или удовольствие получаю от пищи с отрубями.Там же углеводы, только ими и насыщаюсь. Каждое утро пеку кексы! Пока не надоели с вечера пекла торт двойную норму.( т.е на 2 утра).Может тебе тоже вечером для завтрака готовить. Так точно не забудешь. А кашку не пробовала? Очень вкусная, но я ею не наедаюсь. По началу в омлет еще клала их. Или в качестве панировки для котлет.Мне кажется без них никуда....
11 мар 2015, 16:17
11 мар 2015, 18:14
11 мар 2015, 19:42
12 мар 2015, 06:29
likalika1970 писал(а):ЛЕЛЬК ВСЕГДА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК НАШЕЙ ЕДЫ. ЭТО ПРОСТО ЗАКОН.
НАРУШАТЬ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙ, ЗА ОДНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ РАЗРЕШИШЬ 2 ПОБОЛЬШЕ![]()
ХЛЕБ Я ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЕМ ПРИСПОСОБИЛАСЬ ЕСТЬ ДНЕВНУЮ НОРМУ ОТРУБЕЙ КАК КАШУ ИЛИ ДОБАВЛЯЮ В ЙОГУРТ . ИЛИ В ФАРШ ДЕЛАЯ КОТЛЕТКИ.
А ПРО ВЕС И ПРО ОБЪЕМЫ МЫ ВСЕ ТЕБЕ ТОЖЕ МОЖЕМ ПОПЛАКАТСЯ И СТОИМ И ПЛЮСУЕМ И МИНУСУЕМ.
Я ПОСЛЕ СРЫВА НА ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ ПОХУДЕТЬ,ВОЛОСЫ ГОТОВА БЫЛА НА СЕБЕ ДРАТЬ ,ОРАТЬ "" КАКАЯ ДУРА НА ЕДУ ПОВЕЛАСЬ""" СЕЙЧАС НА ВТОРОМ ЗАХОДЕ, ДА Х. ВЫ МЕНЯ С ЭТИХ РЕЛЬС СДВИНИТЕ.
ПОФИГ, 100 ГРАМ В НЕДЕЛЮ ЗА ТО МИНУС ,А НЕ ПЛЮС.
![]()
ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛА.
12 мар 2015, 09:13
12 мар 2015, 10:07
13 мар 2015, 02:50
Лёля77 писал(а):что бы я без вас делала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
взвесилась.....96,4 . по сути с понедельничного сброса пошла в плюс. но с понедельничного взвешивания - в минус. ползем дальше.
кстати с весом в 70 я конечно поторопилась заявить. мечта была в 75 уложиться. ну да поживем - увидим. а вдруг и на 65 захочу похудеть :
13 мар 2015, 10:31
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57