закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:06 

Лёля77 писал(а):
Хочу признаться всем дюкановцам. ну вот ужасный я человек. нет, я не сорвалась. одно нарушение - ложка майонеза 8-го марта на шубу. но..... я забываю про отруби. хлеб не всегда пеку, а съедать их как то по другому все время забываю. у меня опять сбит график приема пищи. то густо, то пусто. сегодня к примеру не обед , а черти что . при чем еще и раньше положенного времени. вот сейчас сидю.... есть начинаю хотеть..... хорошо творога немного осталось. и кефирчика . и позавчерашний хлебец из крахмала+творога+сом+яйцо......
ну вот почему я такая поганка???? а потом у меня с весом видишь ли беда. то -300 за неделю. то -800 за день. и с объемами застой :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Вот так проблема у тебя,Лёлечка!!! Я без отрубей чуть не кончилась, закупилась целым коробом, а ты забываешь? Мне б норму увеличить, я только рада была бы, т.к наедаюсь или удовольствие получаю от пищи с отрубями.Там же углеводы, только ими и насыщаюсь. Каждое утро пеку кексы! Пока не надоели с вечера пекла торт двойную норму.( т.е на 2 утра).Может тебе тоже вечером для завтрака готовить. Так точно не забудешь. А кашку не пробовала? Очень вкусная, но я ею не наедаюсь. По началу в омлет еще клала их. Или в качестве панировки для котлет.Мне кажется без них никуда....

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:39 

Jalina писал(а):
Лёля77 писал(а):
Хочу признаться всем дюкановцам. ну вот ужасный я человек. нет, я не сорвалась. одно нарушение - ложка майонеза 8-го марта на шубу. но..... я забываю про отруби. хлеб не всегда пеку, а съедать их как то по другому все время забываю. у меня опять сбит график приема пищи. то густо, то пусто. сегодня к примеру не обед , а черти что . при чем еще и раньше положенного времени. вот сейчас сидю.... есть начинаю хотеть..... хорошо творога немного осталось. и кефирчика . и позавчерашний хлебец из крахмала+творога+сом+яйцо......
ну вот почему я такая поганка???? а потом у меня с весом видишь ли беда. то -300 за неделю. то -800 за день. и с объемами застой :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Вот так проблема у тебя,Лёлечка!!! Я без отрубей чуть не кончилась, закупилась целым коробом, а ты забываешь? Мне б норму увеличить, я только рада была бы, т.к наедаюсь или удовольствие получаю от пищи с отрубями.Там же углеводы, только ими и насыщаюсь. Каждое утро пеку кексы! Пока не надоели с вечера пекла торт двойную норму.( т.е на 2 утра).Может тебе тоже вечером для завтрака готовить. Так точно не забудешь. А кашку не пробовала? Очень вкусная, но я ею не наедаюсь. По началу в омлет еще клала их. Или в качестве панировки для котлет.Мне кажется без них никуда....

не люблю я их. ни в каком виде. ни в хлебе. ни тем более в каше :blush2: :blush2: :blush2: вчера со злости ложку всыпала в рот сухих и жувала..... бе. я хлеб и кексы с вечера и пеку. утром рано ухожу на работу. с этим то нет проблемы. а вот с нелюбовью есть.......

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:17 

Леля что за настроение? :acute: я тут на сайте нашла рецепт хлеба очень вкусного, там норма отрубей на три дня. Я его пеку постоянно, он называется Бородинский и по вкусу похож, я его кунжутом присылаю немного делю на три части и утром на бутерик самое то. Он долго не черствеет. Я раньше отруби терпеть не могла, а потом как то смирилась с ними и перестала обращать внимание на них. А жевать всухую еще больше будешь их ненавидеть :yes4: так что руки в ноги и полетели к цели в 70 кг :girl_witch:

Я Яна! Заходите в гости, буду рада!
viewtopic.php?f=18&t=9785&start=260]
Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:14 

Странно, может дело в отрубях... у меня Новосибирские,где-то на страничке выставляла, тоже разговор уже заходил....

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 19:42 

ЛЕЛЬК ВСЕГДА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК НАШЕЙ ЕДЫ. ЭТО ПРОСТО ЗАКОН.
НАРУШАТЬ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙ, ЗА ОДНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ РАЗРЕШИШЬ 2 ПОБОЛЬШЕ :punish:
ХЛЕБ Я ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЕМ ПРИСПОСОБИЛАСЬ ЕСТЬ ДНЕВНУЮ НОРМУ ОТРУБЕЙ КАК КАШУ ИЛИ ДОБАВЛЯЮ В ЙОГУРТ . ИЛИ В ФАРШ ДЕЛАЯ КОТЛЕТКИ.

А ПРО ВЕС И ПРО ОБЪЕМЫ МЫ ВСЕ ТЕБЕ ТОЖЕ МОЖЕМ ПОПЛАКАТСЯ И СТОИМ И ПЛЮСУЕМ И МИНУСУЕМ.

Я ПОСЛЕ СРЫВА НА ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ ПОХУДЕТЬ,ВОЛОСЫ ГОТОВА БЫЛА НА СЕБЕ ДРАТЬ ,ОРАТЬ "" КАКАЯ ДУРА НА ЕДУ ПОВЕЛАСЬ""" СЕЙЧАС НА ВТОРОМ ЗАХОДЕ, ДА Х. ВЫ МЕНЯ С ЭТИХ РЕЛЬС СДВИНИТЕ.
ПОФИГ, 100 ГРАМ В НЕДЕЛЮ ЗА ТО МИНУС ,А НЕ ПЛЮС.
:heat: :heat: ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛА.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 06:29 

likalika1970 писал(а):
ЛЕЛЬК ВСЕГДА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК НАШЕЙ ЕДЫ. ЭТО ПРОСТО ЗАКОН.
НАРУШАТЬ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙ, ЗА ОДНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ РАЗРЕШИШЬ 2 ПОБОЛЬШЕ :punish:
ХЛЕБ Я ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЕМ ПРИСПОСОБИЛАСЬ ЕСТЬ ДНЕВНУЮ НОРМУ ОТРУБЕЙ КАК КАШУ ИЛИ ДОБАВЛЯЮ В ЙОГУРТ . ИЛИ В ФАРШ ДЕЛАЯ КОТЛЕТКИ.

А ПРО ВЕС И ПРО ОБЪЕМЫ МЫ ВСЕ ТЕБЕ ТОЖЕ МОЖЕМ ПОПЛАКАТСЯ И СТОИМ И ПЛЮСУЕМ И МИНУСУЕМ.

Я ПОСЛЕ СРЫВА НА ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ ПОХУДЕТЬ,ВОЛОСЫ ГОТОВА БЫЛА НА СЕБЕ ДРАТЬ ,ОРАТЬ "" КАКАЯ ДУРА НА ЕДУ ПОВЕЛАСЬ""" СЕЙЧАС НА ВТОРОМ ЗАХОДЕ, ДА Х. ВЫ МЕНЯ С ЭТИХ РЕЛЬС СДВИНИТЕ.
ПОФИГ, 100 ГРАМ В НЕДЕЛЮ ЗА ТО МИНУС ,А НЕ ПЛЮС.
:heat: :heat: ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛА.

БРАВО :Bravo: Очень хорошо сказано!

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:13 

что бы я без вас делала :blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

взвесилась.....96,4 . по сути с понедельничного сброса пошла в плюс. но с понедельничного взвешивания - в минус. ползем дальше.

кстати с весом в 70 я конечно поторопилась заявить. мечта была в 75 уложиться. ну да поживем - увидим. а вдруг и на 65 захочу похудеть :mosking:

с отрубями буду думать. вчера невестка тортик испекла. так что сегодня почти норма отрубей будет съедена. в виде вечерней порции торта + ленивые голубцы без риса из мультиварки. это тоже меня невестка побаловала. а то я что то уже не могу придумать что бы такого приготовить..... (невестка это жена брата :mosking: )...

я Лёля

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 10:07 

Леля, привет, держись, не срывайся, взбодрись, скоро лето - представь Изображение какая ты будишь красивая и стройная.
По поводу отрубей- если БО, в основом в овощной суп-пюре добавляю Изображение, очень вкусно, а если ЧБ - то с утра в виде каши без сладкого (мама с сахзамом, говорит вкусно)или сырники Изображение.

С новой авой тебя!!

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 02:50 

Лёля77 писал(а):
что бы я без вас делала :blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

взвесилась.....96,4 . по сути с понедельничного сброса пошла в плюс. но с понедельничного взвешивания - в минус. ползем дальше.

кстати с весом в 70 я конечно поторопилась заявить. мечта была в 75 уложиться. ну да поживем - увидим. а вдруг и на 65 захочу похудеть :

Леля привет! Результаты то отличные у тебя и объемы падают заметно, так что двигаемся в том же темпе. :party:
А насчет веса в 65, все может быть, аппетит приходит во время еды, а у нас чем больше сбрасываем, тем меньше хочется весить. Как то так :girl_sigh:
А я наконец то разменяла 100, вес сегодня 99,6 :Yahoo!:
Тьфу тьфу тьфу

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:31 

Всем приветы. сломался комп. не видит мышку. вот кое как залетела при помощи клавиатуры.

Всем спасибо за поддержку.

Про аппетиты ... ну я и правда до 70 не планировала худеть. но когда делала линеечку у Дюкана , то рука сама 70 написала )))).

По объемам как то странно. вроде по метру вижу что худее стала. а по одежде и не заметно. правда не факт что одежда мне была нормально. возможно уж совсем в натяжку. а теперь просто стала в норме. вот по кольцам на руках вижу, что еще чуть чуть и буду оставлять дома. потому как жалко будет если потеряю )) .
на всякий случай всем хороших отвесиков и приятных выходных. надеюсь в понедельник похвастаться воскресными результатами. ваша Лёля (бусяка и цветочек всем)

я Лёля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа