1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81
12 мар 2015, 15:54
12 мар 2015, 16:19
12 мар 2015, 16:20
effi писал(а)::ok:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
12 мар 2015, 21:30
nattur31 писал(а):Сегодня хотела рассказать о новом ощущении, раньше хотелось чего-то вкусненького и под этим мне хотелось сладенького, хрустящего, бананчика... а сегодня с таким удовольствием навернула курогруди (по 5 мин. с обеих сторон обжаренной в капле масла, потом убираю с огня и сверху посыпаю немного солью, приправами, накрываю крышкой и так она стоит и доходит и пускает сок), сверху поливаю ее тертыми томатами (консерва) не более 2 ст.л. (потому что ЧБ) и немного сладкого синего лучка. И так мне сытно и приятно после этого, лучше чем от шоколадки.."Схожу с ума иль восхожу..."
12 мар 2015, 22:18
13 мар 2015, 00:54
конечно правда! Вместе и шагать веселее!Но не все сразу, важно что мы встали на нужную стезю и дружно шагаем в правильном направлении, правда?
13 мар 2015, 01:08
Toffee2004 писал(а):Наташа, здравствуй!
Я начала диету чуть позже тебя, но путь мне предстоит гораздо длиннее. Очень понравились твои фотки, ты молодец!!!
Хочу посоветоваться с тобой по поводу питания во Франции по Дюкану. Мне предстоит поездка на неделю во Францию. Жить буду в отелях в Париже и в деревне Villandry.
Пока планирую так:
Завтрак в отеле - яйцо, йогурт 0%, рыбка.
Обед в кафешке - говядина, телятина, курица, в БО салат. Может посоветуешь какие-нибудь блюда универсальные, что можно брать. Я знаю английский, но боюсь, что не разберусь с французским меню.
Ужин - покупать в супермаркете: йогурт питьевой 0%, сыр 5%, рыбка, говяжья нарезка (с собой хочу наделать ДЮ-хлеб и есть его вечером). Можно ли найти обезжиренную молочку в обычных супермаркетах? Какой йогурт, сыр брать?
Может быть у тебя будут другие советы, которые помогут продержаться неделю?
13 мар 2015, 09:41
nattur31 писал(а): Завтраки у них в отелях в основном сладкие, т.е. кроасаны с вареньем, маслом, есть фрукты, молочка, но не нулевая, поэтому я бы не платила за завтрак в отеле, кофейку приятнее попить в кафешке на улице, тем более погода сейчас замечательная (только бы не изменилась).
Сейчас март-апрель самое время лягушьим лапкам. В ресторанчиках - пицериях есть и мясо на грилле. Официанты всегда с радостью подскажут и помогут.
Нулевой молочки в супермаркете полно - большими цифрами на упаковке написано 0% de mat.gr и 0% de sucre ajoutes, есть также козья, видов очень много, бери все пробуй. Очень много ветчины, рыбы уже нарезаной по 6 шт. ниской масленности, сзади на упаковке все написано.
У нас есть Дюкановские продукты прямо в супермаркете, но они по цене кусаются. Если завтра дойдут руки, пофоткаю для ясности.
а да рыбные консервы nature (т.е. в собствен.соку) я обожаю.
13 мар 2015, 17:44
13 мар 2015, 18:52
nattur31 писал(а):Вот здесь разместила фотки пока того, что нашлось сегодня дома.
nattur31 писал(а): а лягушачьи лапки очень нежные в них нет и грамма жира, а еще и улитки ничего, надо просить, чтобы приготовили так, как тебе надо - это не страшно, удивятся в самом худшем случае, типа, как без масла?
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81