закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

12 мар 2015, 21:29

а у меня как назло как овощной день аппетита нет...хотя седня всю кухонную нержавеко-зеркалко натерла...в парикмахерскую сходила...на степпере походила...должно жрацо...но не фига...съела мало...омлет...вит салат...краб палочки 2....кефир=отруби=изолятпротеина...мааааало...завтра на работку

13 мар 2015, 08:04

Тоже заставляю себя есть. Очень плохо, что мало лопаем. Надо впихивать(

13 мар 2015, 08:19

стоим....сегодня степпер...омлет..дюхлеба кусок...запеканка...овощи с паровой говяжей котлетой на 2 части...работа работа...степпер...голос

13 мар 2015, 08:47

Карина, доброе утро! А как бороться с отвисающей кожей? Можно поподробнее? Я подглядела в дневнике у Лены ваш разговор на эту тему :Rose:

13 мар 2015, 10:14

Ой вариантов много, я применяла почти все сразу, что помогло точно не скажу. Естественно грубый массаж щеткой, масло ростков пшеницы...миндальное....жожоба....аргановое, массаж банками вакуумный, все гели и крема флоресан, пленочное обертывание, проф лимфодренажный массаж. Сейчас у меня только индийские запасы кремов от рубцов и растяжек. Но самый важный момент, если есть средства, то лучше ходить на массаж всего тела хотябы раз в неделю. Тогда проблем не будет, у меня средств не было, так что стягивание кожы пооходило с моими усилиями и слезами))).наверно это сейчас большой плюс, т к тогда это худелось буграми под кожей, видок еще тот, а сейчас все ровно.

13 мар 2015, 10:30

Да уж... Похоже, что это мне не по карману :cry:

13 мар 2015, 10:41

Значицо как я масло в аптеках, флоресан оранжевый в атаке продается эт из недорого.

13 мар 2015, 11:07

Ага, спс. Щас ссылочку к себе на первую страничку вставлю :Rose:

13 мар 2015, 13:35

kkkzzz писал(а):стоим....сегодня степпер...омлет..дюхлеба кусок...запеканка...овощи с паровой говяжей котлетой на 2 части...работа работа...степпер...голос

Ты сегодня охранник, как и я! :training1: Куда деваться, вперёд и только в перёд! Покой нам только снится! :girl_hospital:

13 мар 2015, 14:06

Знаешь, ежели встала бы не рано, скорее всего минус 200 былоб, а так шо имеем бережем и на том радые....

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 280