закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

13 мар 2015, 01:27

девочки, ну чего вы так много тут слез налили, читаю и опять и опять плачу о своей Люське, она хоть и не кошка, а собака, но ближее ее хвостатого у мени ни когда не было и не будет :cry: тоже надеюсь, что она в раю и счастлива. А я без нее нет :cry:
Девочки, давайте как-то тему менять, слишком больно

13 мар 2015, 08:27

МЕНЯЮ ТЕМУ

Изображение

13 мар 2015, 11:07

Вместе с тем приближается час икс, когда я соберу чумадан и поеду в сторону райских кущ - затерянного в благах империализма яблочного мирка, где делают лучший из мне известных и самый многочисленный в плане сортов/видов/подвидов сидр. Увы, сейчас не сентябрь и даже не август - но в сезон никто такие поездки не устраивает, контракты на поставки не подписывает...

На обратном пути соберется вся моя семейка и у нас будет чудесный уик-енд с видом на La tour Eiffel...

К чему это я? А к тому, что не грех сходить к зубному и разобраться с зубом... Даже ценой расставания... Он леченный-перелеченный, я готова к крайним мерам, но не могу себя поднять за шкирку и отвезти в ближайшую зубодральню. И потом все еще температурю (37 с копейками, невысокая, но противная температура). Ну и пятница 13-е... Я не очень суеверна, но береженого Бог бережет... Карочи, отговорки - это я умею.

13 мар 2015, 11:16

Аха-ха. позвонила, у них хирург будет только в пнд... Ну вот, так мне и надо!

13 мар 2015, 11:21

Ринчик, ну куда с температурой зуб драть, сама подумай! Так что - до понедельника! :kiss3:

13 мар 2015, 12:05

Ринусик привет :Rose: .

Ты это , пральна погоди с зубом :girl_crazy: до понедельника .... может он от простуды болит ( у меня очень частое явление когда нездоровится , инфламэйшен во всём организме , и дёсна-зубы очень болят и ноют...ходила к зубному , говорит всё в порядке, бывает.... ну типа не надо зубья драть раньше срока... иногда прописывает антибиотики , но ты то вроди как раз антибиотиками только пролеченная)

А вот именно такая температура около 37.5 , при нынешнем гриппе/вирусе и держится... :no: ...

Выздоравливай , котик :friends: :connie_girl_pet_kitty: .

А когда поездка то? Успеешь к зубному?

А вспомнила , мой зубной швед Петя , мне всегда говорит , что лучшее средство от боли в деснах - полоскать солёной водой часто- Соль убивает бактерии очень хорошо и обезболивает.
Вот - полощи до понедельника :popcorm1: .

13 мар 2015, 12:33

Гаша, Эффичка, пасиб!!!

Эффичка, не скажу, что болит. Но выглядит - не приведи Господь! Полощу каждый час всем, что гвоздями не прибито есть в доме: травы противовоспалительные, жидкость какая-то мега-супер-эффективная (но не для меня :taunt: ), сода... У меня же супруг - медик, так что всяких-таких-правильных средств дома - аки моих специй... то есть много. Дело в другом: как бы не переключилось оное болезное на надкостницу... или флюс не раздулся... пока выжидаю... :umnik:

13 мар 2015, 12:35

ой Рин, держись! :Rose: Главное на застуди, а то будет еще больше болеть.
Нам бы день простоять да день продержаться :friends:

13 мар 2015, 12:46

rin03 писал(а):Вместе с тем приближается час икс, когда я соберу чумадан и поеду в сторону райских кущ - затерянного в благах империализма яблочного мирка, где делают лучший из мне известных и самый многочисленный в плане сортов/видов/подвидов сидр. Увы, сейчас не сентябрь и даже не август - но в сезон никто такие поездки не устраивает, контракты на поставки не подписывает...

:this: :this: :this: Ииии, шо прикажешь делать....с одной стороны рада за тебя, с другой - :this: за себя :girl_sigh: А надолго? :blush2:

13 мар 2015, 12:55

Svlana78 писал(а): А надолго? :blush2:

та не... на недельку... но там есть интернет... я на твою колбаску в праздники из открытого моря смотреть лазила, а уж с береговой Европы точно внимательно за всем наблюдать бу.

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 882