Jalina писал(а):
Яночка, я тебя поздравляю. Это же ты преодолела рубеж! Теперь вес из двух циферок состоит. Рада за тебя. Яночка, так ты тоже дочушку родила "поздно". Как решилась? У меня дочуля в 36 родилась. Мне вот очень тяжко. Я ,наверное, ленивая мать.
Линочка спасибо за поздравления ! И не говори, мне эти 100 кг как кость в горле, больше месяца воевала. Блин я так радуюсь, как вроде бы на весах 60 кг
А дочку родили не планировали. Мы решили, если забеременею до 37, то родим, если нет значит не судьба . Почти год не предохранялись, а потом раз и случилось. Я ходила беременная тяжко было да и еще вес лишний, мне лень было даже из дому выходить, на диване сутками лежала. Даже страшно было. Мысли всякие посещали типа как же я буду с ребенком справляться если лень с дивана встать. А как родила, вроде бы батарейки вставили новые. Как заведенная, но у меня еще и няньки хорошие. Старшие души в младшей не чаят. Постоянно носятся, тискают, гуляют. Так что в этом плане мне легче. Да и муж помогает, она у него последыш, ему 44 года, он ее тоже постоянно тискает.