1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27
13 мар 2015, 12:31
Лёля77 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
ну вот. я же говорю скоро меня догонишь. так держать!
13 мар 2015, 12:35
vobla писал(а):Jalina писал(а):Яночка, я тебя поздравляю. Это же ты преодолела рубеж! Теперь вес из двух циферок состоит. Рада за тебя. Яночка, так ты тоже дочушку родила "поздно". Как решилась? У меня дочуля в 36 родилась. Мне вот очень тяжко. Я ,наверное, ленивая мать.
У меня тоже подруги одна в 37 первого родила, вторая почти в 38... А я все никак не решусь... Много думала на эту тему, пришла к выводу, что мне просто страшно...
13 мар 2015, 12:37
ЯнаYana писал(а):Лёля77 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
Ну не знаюно меня эта цифра уже радует.
13 мар 2015, 12:38
13 мар 2015, 12:40
Дарm.irf писал(а):ЯнаYana писал(а):Лёля77 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
Эй, вы, Тёти- Моти, такими темпами вы и меня обгоните.![]()
![]()
Давайте, уже скорей, будем , как мужики "пиписьками мерится."
13 мар 2015, 12:47
ЯнаYana писал(а):Дарm.irf писал(а):ЯнаYana писал(а):Лёля77 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, Даша , насмешила, я прям рассмеялась![]()
![]()
![]()
Счас смеемся, а завтра вес встанет и начнем сопли лить
13 мар 2015, 12:55
ЯнаYana писал(а):vobla писал(а):У меня тоже подруги одна в 37 первого родила, вторая почти в 38... А я все никак не решусь... Много думала на эту тему, пришла к выводу, что мне просто страшно...
Кать как это страшно?чего бояться? Просто когда появляются дети, свой эгоизм уходит в сторону. И ты понимаешь что роднее твоей кровиночки нет никого, и когда тебя целует ребенок, говорит что ты самая любимая мамочка на свете, то мне кажется это дорогого стоит
13 мар 2015, 13:01
Дарm.irf писал(а):ЯнаYana писал(а):Дарm.irf писал(а):ЯнаYana писал(а):Лёля77 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, Даша , насмешила, я прям рассмеялась![]()
![]()
![]()
Счас смеемся, а завтра вес встанет и начнем сопли лить
Ян, живем сегодняшним смехом. Вообще люблю поржать, так что бы скулы болели.Я и так готова к завтрашнему плюсу. КД!
А еще я была у старшей на утреннике, так до слез была горда своей доченькой. Так классно пела, стих рассказала и в конце своего танца маму пригласила на танец, я чуть не разрыдалась там.
13 мар 2015, 13:09
vobla писал(а):ЯнаYana писал(а):vobla писал(а):У меня тоже подруги одна в 37 первого родила, вторая почти в 38... А я все никак не решусь... Много думала на эту тему, пришла к выводу, что мне просто страшно...
Кать как это страшно?чего бояться? Просто когда появляются дети, свой эгоизм уходит в сторону. И ты понимаешь что роднее твоей кровиночки нет никого, и когда тебя целует ребенок, говорит что ты самая любимая мамочка на свете, то мне кажется это дорогого стоит
Ну вот так как-то, страшно. Страшно, что не сдюжу, страшно, что материально не потяну. За здоровье страшно. Мне 35, мужу 48. У него взрослая дочь 17 лет уже... Ему в принципе и не хочется уже заново все это проходить, наверное... А я одна просто боюсь...
13 мар 2015, 13:14
ЯнаYana писал(а):А тебе самой хочется ребенка? У меня сестре 43 года и детей нет. Так вот она говорит , что дети ей не нужны ни при каких обстоятельствах.
А если ты хочешь ребенка, то наверное стоит задуматься сейчас решить этот вопрос, так как с каждым месяцем становишься старше, что для родов не есть хорошо. А насчет потяну материально, то это вопрос относительный.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27