1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 527
13 мар 2015, 12:45
rin03 писал(а):У меня сыровяленая 14 день висит - полет нормальный! Чередую по 12 часов "холодильник обычный + кухня проветриваемая"... 2 вида: со стартами (красненькая) и чоризо без стартов (темненькая)... а попутно (3-его марта) еще пару штук со стартами сделала (у них мясо с предпосолом - 3 дня). Отвисят свое - порешу!!!
  И потом может я решусь. Просто у меня на балконе днем жара, потому что южная сторона, а ночью +4. Значит можно чередовать: то в тепле, то в холоде? Это хорошооооо  
			
		13 мар 2015, 12:46
 
			
		13 мар 2015, 12:52
Natalita писал(а):Значит можно чередовать: то в тепле, то в холоде? Это хорошооооо
13 мар 2015, 12:53
  
  
  
 Ветчинка на вид, как магазинная, уверенна, что вкус еще лучше. У меня полиамидная оболочка прозрачная, думала, что и у тебя такая же 
 
			
		13 мар 2015, 12:56
Svlana78 писал(а):А вот свою вырезку (которая на лоджии висела) я уже сегодня зарЭзала
13 мар 2015, 13:00
rin03 писал(а):И где???????????
 Малого со школы заберу и выставлю фотки 
 
			
		13 мар 2015, 13:11
murlion писал(а):Рецепт колбаски-ветчинки суперский, выглядит волшебно. Тока кто б пришел и сделал? Может мужа научить?
 rin03 писал(а):я думаю, когда не очень жарко (ночью) пусть висит на балконе, а днем в холодильник.
 Svlana78 писал(а):Наталииии, СУПЕР!!!!! Ветчинка на вид, как магазинная, уверенна, что вкус еще лучше. У меня полиамидная оболочка прозрачная, думала, что и у тебя такая же
А вот свою вырезку (которая на лоджии висела) я уже сегодня зарЭзала
  И давай уже фотки. Я пока в магазин за мясом и солить для сервелата, а ты давай фотки делай!
			
		13 мар 2015, 13:12
Svlana78 писал(а):Я тоже хочу колбасный шприц.....только сейчас такая цена на него, как моя зарплата за месяц
13 мар 2015, 13:16
Natalita писал(а):А что? Попробуй! Вдруг увлечется больше чем компами?![]()
			
		13 мар 2015, 14:22
 1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 527